Pekkonen

Местный

Санкт-Петербург

03.07.2017 в 20:41:05

Сусла написал: деревянный на столешницу? так делают?

Шучу я на других ресурсах! ) У ИКЕА раньше к массивным столешницам шли допом треугольные плинтуса из аналогичного массива. У нескольких друзей-знакомых так уже несколько лет стоит. Пропитано всё (столешница и плинтус) одинаковым маслом или лаком и очень неплохо смотрится. Есть кстати и ваш вариант, когда фартук стеклянный.

0

А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов

AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

04.07.2017 в 00:58:54

Сусла написал: деревянный на столешницу? так делают?

Почему бы и нет.

0
Markusha

Местный

Москва

04.07.2017 в 12:30:43

AndyMirror написал: Почему бы и нет.

Если я правильно понял, то такой ответ от опытного мастера можно трактовать как: "Делают, если не знают причину, почему не делать."

0
hussy

Местный

Москва

05.07.2017 в 10:49:33

Сусла написал: ой какую тему нашла :)) сама и создавала 9 лет назад :) а я и забыла, что у меня тут аккаунт был :)

отзыв о фартуке из стекла - это супер :) мыть надо раз в несколько лет, один минус - паучок забежал за стекло и сдох там, теперь пятнышко, снимать лень

но теперь мне нужен фартук в новую квартиру, конечно стекло, но вопрос какое - с печатью или прозрачное и за него фотообои.. пока думаю..

но главный вопрос - как оформить стык столешницы и стекла? сейчас у нас плинтус, если в цвет столешницы - еще более-менее, а если деревянную столешницу?

Сусла, а мебель у вас будет деревянная полностью? Мне кажется, скинали с деревом совсем не смотрятся, упрощают богатство массива дерева.

0
LollyLoo

Местный

Херсон

20.07.2017 в 17:14:51

меня фартук на кухне из стекла очень пугает, это вообще практично, кто скажет?

0
id45066686

Местный

Краснодар

09.08.2017 в 18:13:46

А я заказывал скинали в фирме ООО "Соло", отправил им по электронке заказ и через десять дней у меня на кухне был стеклянный фартук!

0
Оранж

Местный

Москва

27.08.2017 в 13:00:19

Можем предложить сотрудничество по фартукам из стекла с печатью и без, мы производители с СПБ http://fartuk-spb.ru/

0
Мебеталь

Местный

Москва

05.12.2017 в 10:49:45

Фартук из стекла помимо всех тонкостей, будет постоянно собирать пыль и капли жиры от готовки. Надо будет постоянно чего мыть. Ну и ровная стенка основа удачной установки.

0
Veselchak

Местный

Москва

06.12.2017 в 09:52:30

Сусла написал: ой какую тему нашла :)) сама и создавала 9 лет назад :) а я и забыла, что у меня тут аккаунт был :)

отзыв о фартуке из стекла - это супер :) мыть надо раз в несколько лет, один минус - паучок забежал за стекло и сдох там, теперь пятнышко, снимать лень

но теперь мне нужен фартук в новую квартиру, конечно стекло, но вопрос какое - с печатью или прозрачное и за него фотообои.. пока думаю..

но главный вопрос - как оформить стык столешницы и стекла? сейчас у нас плинтус, если в цвет столешницы - еще более-менее, а если деревянную столешницу?

Сусла, Вот такая же тема. Есть кварцевая столешница уже. Пока фартук не заказан. И есть не установленный плинтус. Но с ним не хочу делать. Просто ,засиликоню прозрачным силиконом стык 1 мм между фартуком и столешницей. Попрос теперь в адекватной по деньгам конторе. Калькулятор на одном из сайтов (посредники, наверное) выдал цифру в 40 тысяч под ключ за 4 квадрата с ультрафиолетовой печатью из 6 мм оптивайта й. Дорогова-то(. Знает кто производственников хороших в Москве, где более бюджетно можно аолучить фартук с монтажом? Тем более НГ.

0
Veselchak

Местный

Москва

06.12.2017 в 09:53:37

Оранж написал: Можем предложить сотрудничество по фартукам из стекла с печатью и без, мы производители с СПБ http://fartuk-spb.ru/

Оранж, а в Москву как доставите и кто смонтирует мне?

0
Veselchak

Местный

Москва

06.12.2017 в 09:57:51

Мебеталь написал: Фартук из стекла помимо всех тонкостей, будет постоянно собирать пыль и капли жиры от готовки. Надо будет постоянно чего мыть. Ну и ровная стенка основа удачной установки.

Мебеталь, Вы прочтите пару постов выше.)))) Там отзыв об эксплауатации такого фартукпэа. ))) Все там отлично. Для особых нерях есть спец.водооттлалкивающий слой от брызг.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу