Сусла написал:
деревянный на столешницу? так делают?
Шучу я на других ресурсах! )
У ИКЕА раньше к массивным столешницам шли допом треугольные плинтуса из аналогичного массива. У нескольких друзей-знакомых так уже несколько лет стоит.
Пропитано всё (столешница и плинтус) одинаковым маслом или лаком и очень неплохо смотрится. Есть кстати и ваш вариант, когда фартук стеклянный.
0
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
Сусла написал:
ой какую тему нашла :)) сама и создавала 9 лет назад :) а я и забыла, что у меня тут аккаунт был :)
отзыв о фартуке из стекла - это супер :) мыть надо раз в несколько лет, один минус - паучок забежал за стекло и сдох там, теперь пятнышко, снимать лень
но теперь мне нужен фартук в новую квартиру, конечно стекло, но вопрос какое - с печатью или прозрачное и за него фотообои.. пока думаю..
но главный вопрос - как оформить стык столешницы и стекла? сейчас у нас плинтус, если в цвет столешницы - еще более-менее, а если деревянную столешницу?
Сусла, а мебель у вас будет деревянная полностью?
Мне кажется, скинали с деревом совсем не смотрятся, упрощают богатство массива дерева.
Фартук из стекла помимо всех тонкостей, будет постоянно собирать пыль и капли жиры от готовки. Надо будет постоянно чего мыть. Ну и ровная стенка основа удачной установки.
Сусла написал:
ой какую тему нашла :)) сама и создавала 9 лет назад :) а я и забыла, что у меня тут аккаунт был :)
отзыв о фартуке из стекла - это супер :) мыть надо раз в несколько лет, один минус - паучок забежал за стекло и сдох там, теперь пятнышко, снимать лень
но теперь мне нужен фартук в новую квартиру, конечно стекло, но вопрос какое - с печатью или прозрачное и за него фотообои.. пока думаю..
но главный вопрос - как оформить стык столешницы и стекла? сейчас у нас плинтус, если в цвет столешницы - еще более-менее, а если деревянную столешницу?
Сусла,
Вот такая же тема. Есть кварцевая столешница уже. Пока фартук не заказан. И есть не установленный плинтус. Но с ним не хочу делать. Просто ,засиликоню прозрачным силиконом стык 1 мм между фартуком и столешницей. Попрос теперь в адекватной по деньгам конторе. Калькулятор на одном из сайтов (посредники, наверное) выдал цифру в 40 тысяч под ключ за 4 квадрата с ультрафиолетовой печатью из 6 мм оптивайта й. Дорогова-то(.
Знает кто производственников хороших в Москве, где более бюджетно можно аолучить фартук с монтажом? Тем более НГ.
Мебеталь написал:
Фартук из стекла помимо всех тонкостей, будет постоянно собирать пыль и капли жиры от готовки. Надо будет постоянно чего мыть. Ну и ровная стенка основа удачной установки.
Мебеталь,
Вы прочтите пару постов выше.)))) Там отзыв об эксплауатации такого фартукпэа. ))) Все там отлично. Для особых нерях есть спец.водооттлалкивающий слой от брызг.