galinacher
galinacher
Новичок

Санкт-Петербург

26.01.2008 в 23:10:09

susla написал : а для другого - начала купите крепеж и принисите, под него просверлим, у нас нету...

для другого - чего? просто стекла закаленного?

а почему триплекс не сверлят, не сказали?

0
susla
susla
Новичок

Санкт-Петербург

27.01.2008 в 02:45:46

неа, не сказали почему не сверлят, а для другого - для простого или закаленного :) я думаю - мы простое закажем, нашла крепеж на сайте одной фирмы, надо туда позвонить и узнать точнее..

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.05.2009 в 13:44:19

Фартук-стекло с фотоизображением - оригинально и практично. Двойное стекло закаленное, крепеж проходной, постер между стеклами. Можно менять постер в процессе эксплуатации. Весь комплект 6500 руб/м.кв. (Взято тут: www.photoplitka.ru/page_16.html Там же варианты широкоформатных постеров для фартуков по разным темам.)

По поводу сверления отверстий под розетки - рассчитывайте расстояние до розеток до миллиметра, сверлится обычное стекло, а уж потом оно закаляется, так что изменить, рассверлить уже ничего нельзя - закаленное стекло не сверлится и не обрабатывается. И еще - для двойного стекла лучше сделать фартук из нескольких панелей с размерами до 120-150 см - так удобнее менять постер, меньше риска разбить стекла при транспортировке и монтаже, и еще дешевле везти будет. Да и если разобьете - заменить одну из панелей дешевле и проще, чем менять все полотно фартука. Подробнее о монтаже и гидроизоляции фартука из сткла тут: www.photoplitka.ru/page_17.html

0
rodinad
rodinad
Местный

Москва

19.05.2009 в 00:34:12

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/827/1618827/f_17617406.jpg вот так вышло 5тыр стекла и 400рэ пленка для аакварриума, ее можно легко заменить... р-р 280х60 где-то, 3 куска отдельных. триплекс 8мм

0
Linata
Linata
Местный

Москва

13.03.2016 в 07:52:10

Вижу тут какие-то нереальные цены... Москвичи, не подскажете кто и где в последнее время заказывал фартук из стекла? Нам нужен из цветного стекла (по палитре РАЛ), судя по всему цена на него одинаковая с фотопечатью. Везде считают от 40 тыр (2.5 кв.м. стекла) (((

0
Bobi
Bobi
Местный

Москва

13.03.2016 в 09:35:10

Linata написал: Вижу тут какие-то нереальные цены... Москвичи, не подскажете кто и где в последнее время заказывал фартук из стекла? Нам нужен из цветного стекла (по палитре РАЛ)

Какой RAL Вам нужен?

0
Linata
Linata
Местный

Москва

22.03.2016 в 10:50:22

RAL 1015 (примерно слон. кость)

Оффтоп. Может кто подскажет как оформить подписку на тему? Или как следить за темами, в которых участвуешь? До того, как перешли на новый формат было очень удобно, а в новом формате никак не могу освоиться((

0
Veselchak
Veselchak
Местный

Москва

28.03.2016 в 16:46:32

Вот, тоже давно думаю на счет стеклянного фартука..Под него хочу сделать красивые фоторграфии сделанные на отдыхе из разеых стран с различными морскими пейзажами...Осталось только решить, что лучше..Триплекс или каленоеистекло..и с разрешанием фото, чтобы нормально смотрелись на фартуке..Возможно одно панорамное на всю длину фартука (3 метра)..Я так понял фартук должен быть составням и состоять из двух (1.5 метра) или трех (1 м) частей стекла..Кстати, кто в москве знает проищводственную компанию, способную сделать такое..Не посредников..

0
Bobi
Bobi
Местный

Москва

28.03.2016 в 19:20:32

Linata написал: RAL 1015 (примерно слон. кость)

Оффтоп. Может кто подскажет как оформить подписку на тему? Или как следить за темами, в которых участвуешь? До того, как перешли на новый формат было очень удобно, а в новом формате никак не могу освоиться((

Linata, С этим цветом попадаете в стандартный Лакобель, поэтому цена максимум 15 тыс с доставкой и установкой. Вот если бы красить в нестандартный цвет, то ценник немного другой. Но 40 тыс это развод в любом варианте...

Veselchak написал: Вот, тоже давно думаю на счет стеклянного фартука..Под него хочу сделать красивые фоторграфии сделанные на отдыхе из разеых стран с различными морскими пейзажами...Осталось только решить, что лучше..Триплекс или каленоеистекло..и с разрешанием фото, чтобы нормально смотрелись на фартуке..Возможно одно панорамное на всю длину фартука (3 метра)..Я так понял фартук должен быть составням и состоять из двух (1.5 метра) или трех (1 м) частей стекла..Кстати, кто в москве знает проищводственную компанию, способную сделать такое..Не посредников.

Триплекс если Вам сделают с фотопечатью будет стоить очень дорого. Вполне хватит каленого или с пленкой безопасности. Фартук не обязательно должен состоять из частей, многие так делают потому что боятся разбить. У них даже с кусками не всегда выходит. Можно и 3 метра сделать - вопрос как поднять и при этом не разбить...

0
Veselchak
Veselchak
Местный

Москва

29.03.2016 в 09:47:44

Bobi, а если из каленого делать, то как с фотопечатью быть? В отдельнлм месте заказать печать на какой-нибудь прочной пленке.И потом эту картинку просто подоткнуть под стекло? Отверстия все в стекле под разетки и крепеж, сверлятся на производстве заранее?

0
Bobi
Bobi
Местный

Москва

29.03.2016 в 10:32:38

Veselchak написал: Bobi, а если из каленого делать, то как с фотопечатью быть? В отдельнлм месте заказать печать на какой-нибудь прочной пленке.И потом эту картинку просто подоткнуть под стекло?

Два основных метода фотопечати. В первом случае фотопечать делается на пленке, а потом она клеится на стекло. Печать идет сольвентными чернилами, потом будет вонять месяц... Второй вариант - печать сразу на стекло чернилами с уф отверждением. Этот вариант лучше.

Veselchak написал: Отверстия все в стекле под разетки и крепеж, сверлятся на производстве заранее?

Да. Сначала делают все отверстия, потом стекло в печь на закалку.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу