Инженер написал : В Московском универмаге возле Казанского вокзала.
Вот у вокзалов, следует смотреть в последнюю очередь...
04.01.2008 в 21:43:59
Инженер написал : В Московском универмаге возле Казанского вокзала.
Вот у вокзалов, следует смотреть в последнюю очередь...
04.01.2008 в 21:59:47
Alex___dr написал : Если Вы укажете, инструмент какой фирмы Вас интересует, тогда будет несколько проще...
Макита, DeWalt , Бош, Спарк, для возможности сравнить было бы неплохо еще Хитачи и Кресс, но не принципиально.
04.01.2008 в 22:08:48
pegasus написал : Макита
pegasus написал : Бош
pegasus написал : Кресс
ИМХО - Где найти всё сразу и в ассортименте, не знаю...
04.01.2008 в 22:21:45
pegasus написал : На днях был в ОБИ, направленно не искал, просмотрел любопытства ради. Ассортимент показался небольшим - по три-четыре модели нескольких производителей. Но если ничего лучше не найду - поеду туда.
У них политика такая - берут самые популярные модели. Но что касается перфораторов, там есть как раз те, что Вам нужны. Ну кроме синего Боша. К тому же периодически бывают акции на инструмент. У меня знакомый дивольтовский перфоратор там взял: шел за "макитой", но акция была на "Дивольт":). Если хотите увидеть сразу все: "Каширский двор", Москворецкий рынок.
05.01.2008 в 18:18:51
Всем большое человеческое спасибо! Купил сегодня рекомендованный Vasskarr DeWalt D 25113 K за 4500р, все понравилось, надеюсь скоро опробовать в деле. Еще раз всем спасибо!
06.01.2008 в 10:53:47
pegasus написал : Всем большое человеческое спасибо! Купил сегодня рекомендованный Vasskarr DeWalt D 25113 K за 4500р, все понравилось, надеюсь скоро опробовать в деле. Еще раз всем спасибо!
Очень рад за вас. Специально не стал рекомендовать Девалт что бы злопыхатели не восприняли как "отработку" приза :) Именно эта модель в настоящее время с моей точки зрения лидер в этом классе. Ждем отзывов от вас.
06.01.2008 в 12:40:36
Инженер написал : Именно эта модель в настоящее время с моей точки зрения лидер в этом классе.
Хороший перфоратор по отзывам. Но не будем забывать и о BOSCH GBH 2-26:).
07.01.2008 в 09:40:53
Хороший. Но я приверженец черно желтого. Кроме того сравнив эти две модели выясняем.
Преимущества неоспоримы ;) Разьве что личные предпочтения.
07.01.2008 в 12:02:31
Инженер написал :
- У ДВ сила удара 3,4 против бош 3 дж.
Значительная часть которой достанется руке оператора... Работал как-то Атлас Копко PFH24 (2,7Дж при весе 2,3кг) - рука немеет от вибрации.
Инженер написал :
- Вес ДВ 2,6 против Бош 2,7 кг.
Тем хуже для него.
Инженер написал :
- Цена гдето на 500 рублей дешевле у ДВ.
Он и не из Германии родом.
Инженер написал : Преимущества неоспоримы
Ну-ну.
in my humble opinion
07.01.2008 в 12:03:18
Инженер написал : я приверженец черно желтого.
Канго? Атлас Копко? :)
in my humble opinion
07.01.2008 в 12:13:07
Kvost написал : Канго? Атлас Копко?
Вы же прекрасно поняли о чем речь. Упомянуты только два ,синий и желто черный.
Инженер написал :
- У ДВ сила удара 3,4 против бош 3 дж. Значительная часть которой достанется руке оператора... Работал как-то Атлас Копко PFH24 (2,7Дж при весе 2,3кг) - рука немеет от вибрации.
Т.е вы за уменьшения силы удара? Ну-ну.
Kvost написал : Сообщение от Инженер
- Вес ДВ 2,6 против Бош 2,7 кг. Тем хуже для него.
Как то до вашего сообщения считалось что меньший вес есть благо:) Особенно когда под потолком на лестнице работаеш по 8 часов в сутки :)
Kvost написал : Цитата: Сообщение от Инженер
- Цена гдето на 500 рублей дешевле у ДВ. Он и не из Германии родом.
А чем немецкий турок лучше к примеру чеха или итальянца?:) Опять перетекаем к теме "страна производитель"
Kvost написал : Цитата: Сообщение от Инженер Преимущества неоспоримы Ну-ну.
Т.е для вас более скромные ТТХ и менее скромная цена предпочтительней?:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу