07.01.2008 в 12:23:05
Инженер написал : Т.е вы за уменьшения силы удара?
Я за баланс.
Инженер написал : Как то до вашего сообщения считалось что меньший вес есть благо
Вы не поняли. Кстати, у Макиты 1830 всего 1,2Дж...
Инженер написал : Особенно когда под потолком на лестнице работаеш по 8 часов в сутки
С "вибраторами" там точно столько не просидишь. Руки отвалятся.
Инженер написал : А чем немецкий турок лучше к примеру чеха или итальянца? Опять перетекаем к теме "страна производитель"
Я не был на заводе Бош. Вы, думаю, тоже. Ы?
Инженер написал : Т.е для вас более скромные ТТХ и менее скромная цена предпочтительней?
Ответ выше.
in my humble opinion
07.01.2008 в 12:32:22
Инженер написал : Опять перетекаем к теме "страна производитель"
Даже если и турки, то нам, не туркам, до них как до Китая раком.
in my humble opinion
07.01.2008 в 12:36:59
Kvost написал : Вы не поняли. Кстати, у Макиты 1830 всего 1,2Дж...
Я понял что вы "за баланс" веса и силы удара.
Нечего не имею против "Макитенка" но всеж таки удар предпочитаю посильнее, раза в три :)
Особенно когда что то надо просто раздолбить:) хотя о чем речь, 1830 не для этого, он хорош совсем по другим параметрам...
Kvost написал : Я не был на заводе Бош. Вы, думаю, тоже. Ы?
Не был как и вы.
Поэтому не считаю наиважнейшим показателем место сборки.
Куда теплее сердцу бренд который отвечает за качество.
Умеете же вы опошлить хорошее :) Явные преимущества выдали за недостатки:))))))))
07.01.2008 в 12:39:11
Kvost написал : Цитата: Сообщение от Инженер Опять перетекаем к теме "страна производитель"
Даже если и турки, то нам, не туркам, до них как до Китая раком.
О чем и речь. Ни страна ни национальность рабочего не могут обеспечить качества. Качество обеспечивает Роберт Бош:)
07.01.2008 в 12:39:17
Инженер написал : Преимущества неоспоримы
Будем объективны, обе модели хороши. Если бы мне надо было брать сегодня 3-режимн. перф, взял бы DW, просто он мне нравится. Но говорить, что он на голову выше 2-26, я бы не стал.
07.01.2008 в 12:43:12
Vasskarr написал : Будем объективны, обе модели хороши. Если бы мне надо было брать сегодня 3-режимн. перф, взял бы DW, просто он мне нравится. Но говорить, что он на голову выше 2-26, я бы не стал.
Я абсолютно обьективен. Сравнение на основании реальных ТТХ.
А то что ДВ на голову выше БОШ я не говорил. По мне так это примерно равные марки.
Только если ДВ раньше был слишком дорог и кроме того не мог противопоставить ничего 2-26.
То теперь он даст фору бошу и по цене и по моделям которые превзошли 2-26.
Раньше ДВ 103 (предшественник 113-го) уступал и по мощности, и по диаметру бурения. ДВ правильно поступили. Не стали изготавливать равноценную машину. Метят выше и дальше. Ну чтож , будем ждать ответный удар от БОШа. Минимум 850Вт, 3,5 Дж и диаметр бурения 28 мм.
07.01.2008 в 12:48:20
Инженер написал : Поэтому не считаю наиважнейшим показателем место сборки.
Я и не придираюсь особо.
Инженер написал : Умеете же вы опошлить хорошее
Явные преимущества выдали за недостатки)))))))
Как говорят - "опыт - сын ошибок трудных".
Инженер написал : Качество обеспечивает Роберт Бош
Именно.
in my humble opinion
07.01.2008 в 12:55:07
Kvost написал : Как говорят - "опыт - сын ошибок трудных".
Мой опыт подсказывает несколько иное. Вам компактного мне мощного :) Кто чем занят:) Мне нужет более универсальный инструмент. Яж домашний ломастер.Никогда незнаю что завтра придется перфоратором делать:)Вам же под дюбеля 1830 самое то, как говорится лучьше не придумаеш.
Kvost написал : Цитата: Сообщение от Инженер Качество обеспечивает Роберт Бош
Именно.
Вот вы и согласились со мной что бренд все таки выше границ и национальностей:) Для меня это качество обеспечивает ДеВалт и Макита:)
07.01.2008 в 12:59:57
Инженер написал : А то что ДВ на голову выше БОШ я не говорил.
Инженер написал : эта модель в настоящее время с моей точки зрения лидер в этом классе.
Ну лидер-то должен быть на голову выше. Какой он тогда лидер?:)
Инженер написал : По мне так это примерно равные марки.
Согласен, по мне тоже.
07.01.2008 в 13:02:55
Kvost написал : Цитата: Сообщение от Инженер То теперь он даст фору бошу и по цене и по моделям которые превзошли 2-26.
Только по цене. Остальное туманно. Кстати, на Бош 3 года гарантии, что тоже немаловажно.
Туманно? ТТХ в упор не видите?:) У ДВ по поводу гарантии тоже коечто было, зарегистрировать на сайте как у боша помоему.Деталей не помню. Гарантия это в основном развод. Как до дела дойдет гарантийных случаев будет минимум:) Опыт. Есть тыся причин по которым откажут. Судится будут единицы из миллионов:)
Kvost написал : ЗЫ. Мы как-то провели т.с. "тест-драйв" между Милуоки РРН-24Е (2,7Дж 3800уд/мин) и Хилти ТЕ-6С (стыдно сказать, 1,8Дж, но 5100уд/мин). Угадайте, кто победил и с отрывом?
Предлагаете сравнить? Кто сможет это сделать? Лично я не стану два перфа и секундомер за свои кровные брать:)
07.01.2008 в 13:03:19
Инженер написал : Кто чем занят Мне нужет более универсальный инструмент. Яж домашний ломастер.
Я тоже давно зарабатываю себе на жизнь головой. Поэтому во многом с вами согласен.
Что касается инструмента, то у меня есть т.с. полигон, который я с его помощью неспешно обрабатываю.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу