leonvn написал : 7500 это за AEG PN 3000 Super X2 да ещё и с доп. патроном в комплекте?!
Сменный патрон всегда в комплекте.
leonvn написал : Это реально?
Почему нет.
leonvn написал : Адресок не подскажите?
Да много где есть.
08.01.2008 в 13:35:09
leonvn написал : 7500 это за AEG PN 3000 Super X2 да ещё и с доп. патроном в комплекте?!
Сменный патрон всегда в комплекте.
leonvn написал : Это реально?
Почему нет.
leonvn написал : Адресок не подскажите?
Да много где есть.
in my humble opinion
08.01.2008 в 13:35:37
Kvost написал : У моего перфа поток воздуха от вентилятора через воздуховод (его роль играет внешний корпус) принудительно охлаждает цельнометаллический корпус редуктора. Выхлоп через щели возле патрона.
То же самое было на моем старом "метабо". Грамотно было сделано, щели были косые в сторону редуктора, но охлаждали imho так себе, в том числе при попытках долбления.
leonvn написал : Для себя сделал вывод, что разница в силе удара (в заявленных ТТХ) в 0,3 - 0,5 Дж практически ничего не решает.
Очень, замечу, здравый вывод!
leonvn написал : этот Хитачи никак на проф инструмент не тянет. Хороший, добротный бытовой перфоратор, но никак не проф,
В зависимости от профиля профессиональной деятельности. Для стройки наверное действительно не пойдет. А вообще в секторе перфораторов "хитачи" видимо надолго утерял былые позиции.
08.01.2008 в 13:44:13
Vasskarr написал : То же самое было на моем старом "метабо". Грамотно было сделано, щели были косые в сторону редуктора,
Модель?
in my humble opinion
08.01.2008 в 14:22:51
2Kvost BhE 6021
08.01.2008 в 15:40:46
Vasskarr написал : BhE 6021
Внешне он не особенно отличается от сегодняшней линейки.
Когда-то даже думал такой купить:)
in my humble opinion
08.01.2008 в 15:46:48
Kvost написал : Внешне он не особенно отличается от сегодняшней линейки.
Да, но формы того, старого были консервативнее, приятнее моему глазу.
Kvost написал : такой купить
Боже упаси:nо:. Я теперь - за версту:) .
08.01.2008 в 18:52:39
Kvost написал : Да много где есть.
Вот так всегда, задашь конкретный вопрос, а получишь расплывчатый ответ. Понимаю, что реклама на форуме плохо, но может в личку? Прежде всего меня интересует инет-магазин с доставкой по России. Сейчас посмотрел на Яндексе, самая низкая цена 8100 руб. + 300 руб. доставка. Итого он мне в 8400 обойдется. Всегда считал, что дешевле чем в инет-магазинах быть не может, или все-таки есть?
08.01.2008 в 20:52:34
Vasskarr написал : Да, но формы того, старого были консервативнее, приятнее моему глазу.
Других тогда еще не было :)
Vasskarr написал : Боже упаси. Я теперь - за версту .
Метабо чуть ли не единственные имели металлический корпус редуктора, да и внешняя добротность исполнения понравилась. В итоге купил Макиту 2400 :) А что было не так с Метабо?
leonvn написал : Понимаю, что реклама на форуме плохо, но может в личку?
Вспомнить надо :) Не вчера видел, да и значения этому особо не придал.
leonvn написал : Прежде всего меня интересует инет-магазин с доставкой по России.
Инструмент в инет-магазине я покупал всего один раз, хотя и совсем недавно. Поэтому в этом плане я увы не "копенгаген".
in my humble opinion
08.01.2008 в 20:55:35
leonvn написал : Для себя сделал вывод, что разница в силе удара (в заявленных ТТХ) в 0,3 - 0,5 Дж практически ничего не решает.
Совершенно справедливо.
Vasskarr написал : Это называется крыльчатка. Она охлаждает обмотки двигателя, чтобы не сгорел якорь. Детали редуктора она не охлаждает.
Kvost написал : У моего перфа поток воздуха от вентилятора через воздуховод (его роль играет внешний корпус) принудительно охлаждает цельнометаллический корпус редуктора. Выхлоп через щели возле патрона.
У любого производителя так или иначе это реализованно. Как минимум это поверхность редуктора обращенная в сторону крыльчатки ротора. Оптимально это выполненно у Hilti. TE6
Kvost написал : Несмотря на старость (выпускается с 1994 года)
Эх старость! Делали раньше вещи, .....на века. В этом одноразовом мире мало чего такого. :(
08.01.2008 в 21:04:11
Перед покупкой сравнивал цены в инет-магазинах и обычных. При хорошем поиске в интернете можно найти заметно дешевле, даже с учетом доставки. Для примера, смотрел обычную скиловскую ударную дрель, в интернете стоила от 1900 до 2600, в ОБИ видел ее за 2600, то есть дороже. Другой пример - купленный на днях перфоратор (DeWalt D 25113 K). В инете цены колебались от 4500 (всего пара мест) до чуть ли не 6000, поехал на рынок, и взял там за те же 4500. А сегодня был в Леруа Мерлен - там эта же модель стоила 5990. Делайте выводы. Кстати, по поводу переключателя режимов в упомянутом перфе согласен, поворачивается туго, но с моей точки зрения, это мелочь и совсем не показатель качества. Сегодня немного попробовал его в деле - с перфами сравнить не могу, опыта нет, но по сравнению с ударной дрелью - небо и земля, как нож в масло.
08.01.2008 в 22:26:30
Kvost написал : А что было не так с Метабо?
№№174-179
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу