В инструкции к перфоратору написано: слегка смазать смазкой вставляемый хвостик бура. А чем Вы смазываете буры?
08.01.2008 в 23:13:58
В инструкции к перфоратору написано: слегка смазать смазкой вставляемый хвостик бура. А чем Вы смазываете буры?
08.01.2008 в 23:27:28
Styv написал : А чем Вы смазываете буры?
Что оказывается под рукой - литол, вазелин. В общем, любой густой смазкой.
09.01.2008 в 02:25:25
Styv написал : А чем Вы смазываете буры?
Довольно по барабану. Детским кремом только не надо :)
09.01.2008 в 13:02:05
Kvost написал : Кстати, в обновленных 2450 (2470) энергия удара увеличина не была. Как было 2,7Дж, так и осталось, хотя могли бы, если б того захотели.
Что вы хотите от "тюнинга":) Отлличе главным образом коснулось дизайна и конструкции щеток.
Kvost написал : И это в пластмассовой редукторной коробке...
Помнится вы меня отчитывали за мною озвученное предположение о лучшем охлажднии редуктора за щет металлического корпуса:)
Kvost написал : 1010Вт 3,1Дж. 970-2900об/мин (две скорости). Сменные патроны. Цена 7500.
+Количество скоростей, мощность. - Значительно большая цена и забытый вами вес инструмента:)
Kvost написал : Вообще-то в ТЕ-6С есть синхронизатор. Иногда он действительно не срабатывает, но это бывает довольно редко.
Я работал другой моделью. Вертиклка с пылесосом помоему двух режимник.
Kvost написал : Цитата: Сообщение от Инженер В режиме долбления лишь отключен удар.
Это как?
Пардонте! Конечно же вращение , оговорился:)
pegasus написал : купленный на днях перфоратор (DeWalt D 25113 K).
Позравляю Вас с отличным преобретением! Не пропали зря мои рекомендации:) Что все таки перетянуло чашу весов?
09.01.2008 в 14:54:19
Инженер написал : Цитата: Сообщение от pegasus купленный на днях перфоратор (DeWalt D 25113 K).
Позравляю Вас с отличным преобретением! Не пропали зря мои рекомендации
Будьте скромнее;) . НАШИ рекомендации.
09.01.2008 в 20:28:32
Инженер написал : Что вы хотите от "тюнинга" Отлличе главным образом коснулось дизайна и конструкции щеток.
Автоотключение ударного механизма забыли. Приятная вещь.
Инженер написал : Помнится вы меня отчитывали за мною озвученное предположение о лучшем охлажднии редуктора за щет металлического корпуса
Напомните, плиз.
Инженер написал : +Количество скоростей, мощность. - Значительно большая цена и забытый вами вес инструмента
Есть попроще и подешевле: АЕГ ВН-2600. 800Вт, но тоже две скорости. Сменного патрона нет. Вес конечно побольше: металлический корпус редуктора не может мало весить. Стоит такой перф 5500 в наших Леруа Мерленах. Можно и дешевле найти.
Инженер написал : Я работал другой моделью. Вертиклка с пылесосом помоему двух режимник.
ТЕ-5. У него действительно переключатель режимов т.с. кривоват. Зато сам перф просто неубиваемый.
in my humble opinion
09.01.2008 в 21:01:59
Kvost написал : АЕГ ВН-2600. 800Вт, но тоже две скорости. Сменного патрона нет. Вес конечно побольше: металлический корпус редуктора не может мало весить.
Такой, наверное, вообще вечный...
09.01.2008 в 21:42:17
n-p-n написал : Такой, наверное, вообще вечный...
Практически :) А еще недавно видел вертикалку Милуоки PLH-32XE (мощная штука) за 10.000рублей.
ЗЫ. имелся в виду вес по отношению к ДеВольту. Так он вроде бы чуть легче 3кг.
in my humble opinion
11.01.2008 в 17:26:54
Vasskarr написал : Будьте скромнее . НАШИ рекомендации.
Извините!
Радость за человека затуманила мой взор:)
Kvost написал : Напомните, плиз.
Давно это было... Давайте прошлое не ворошить...:)
Kvost написал : ТЕ-5. У него действительно переключатель режимов т.с. кривоват. Зато сам перф просто неубиваемый.
Ну как вам сказать неубиваемый.... тем что я пользовался много лет от рождения , а вот второй через первые 6 мес. сдох. Починили конечно. Но сам факт...
Поэтому не склонен Хилти относить к "супер -пупер " инструменту. Хороший конечно, ничего не скажеш. Но больше половины денег за него - это плата за сервис...
11.01.2008 в 18:15:39
Инженер написал : второй через первые 6 мес. сдох
Смотря как и что сдохло.
Инженер написал : Но больше половины денег за него - это плата за сервис...
Само собой.
in my humble opinion
12.01.2008 в 20:09:45
Инженер написал : Позравляю Вас с отличным преобретением! Не пропали зря мои рекомендации Что все таки перетянуло чашу весов?
Ну как человек, мало понимающий в предмете, смотрел на цифры и характеристики, и, конечно, пытался уложиться в бюджет. А как человек разумный, выслушал отзывы и рекомендации знающих людей, в первую очередь участников этой ветки. К счастью, негативных отзывов практически не обнаружил, а утверждения, что есть инструмент получше, относились как правило к более дорогим моделям, и ничуть не смущало - на то они и дороже. Специально назвал тему "Перфоратор для домашнего ремонта", подразумевая, что инструмент не для профессионала, которому необходимо выполнять самую разнообразную работу и предъявляющему завышенные требования к аппарату. А для описанных мной нужд (а я думаю, что людей с аналогичными потребностями немало), смею подумать, этой модели более, чем достаточно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу