Добрый вечер товарищи.Прошу Вас проконсультировать.У моего 25113 после штробления в кирпиче (3 метра) появился люфт ствола в корпусе редуктора,люфт не большой,но на новом его не было.Так и должно быть(перф обкатку прошел) ?
12.01.2008 в 21:41:56
Добрый вечер товарищи.Прошу Вас проконсультировать.У моего 25113 после штробления в кирпиче (3 метра) появился люфт ствола в корпусе редуктора,люфт не большой,но на новом его не было.Так и должно быть(перф обкатку прошел) ?
12.01.2008 в 21:50:42
сухов написал : появился люфт ствола в корпусе редуктора,люфт не большой,но на новом его не было.
Вы его просто не замечали.
in my humble opinion
12.01.2008 в 21:55:39
сухов написал : появился люфт ствола в корпусе редуктора
Вообще-то не должен быть. Не люфт долота в патрона, точно?
12.01.2008 в 22:00:03
Vasskarr написал : Вообще-то не должен быть. Не люфт долота в патрона, точно?
Чтобы точно определить надо снять резиновый пыльник.
in my humble opinion
12.01.2008 в 22:07:33
2Vasskarr Долото конечно люфтит,но тут другое(качаешь за пику и чувствуешь как ствол ходит и вдоль оси и внутри редуктора вверх низ).Не могу сказать,что сильно но темнеменее ощущается. 2Kvost А как Вы обьясните,что ранее не замечал.
12.01.2008 в 22:11:13
сухов написал : А как Вы обьясните,что ранее не замечал.
Для начала снимите пыльник с патрона.
in my humble opinion
13.01.2008 в 12:09:41
Kvost написал : Есть попроще и подешевле: АЕГ ВН-2600. 800Вт, но тоже две скорости.
Jо
К сожалению у него односкоростной редуктор,но все равно,за такую цену-инструмент такого класса
14.01.2008 в 08:16:22
Kvost написал : Цитата: Сообщение от Инженер второй через первые 6 мес. сдох
Смотря как и что сдохло.
Что не помню. Давно это было. Все три перфоратора работали как "дюбельники" 6и 8 мм в фирме по изготовлению и установке жалюзи, карнизов и тряпья (штор итд)
pegasus написал : Специально назвал тему "Перфоратор для домашнего ремонта", подразумевая, что инструмент не для профессионала, которому необходимо выполнять самую разнообразную работу и предъявляющему завышенные требования к аппарату. А для описанных мной нужд (а я думаю, что людей с аналогичными потребностями немало), смею подумать, этой модели более, чем достаточно.
Поверьте он справится не только с запросами домашнего мастера но и с капризами профессионала. Именно для него (профи) он и его собратья и были созданы.
14.01.2008 в 12:57:16
Инженер написал : капризами профессионала
Капризный профессионал да с перфоратором в руках - хуже женщины за рулем;) .
14.01.2008 в 18:27:04
Инженер написал : Что не помню.
Именно. Может там просто шнур обломился.
Инженер написал : Все три перфоратора работали как "дюбельники" 6и 8 мм в фирме по изготовлению и установке жалюзи, карнизов и тряпья (штор итд)
У нас над ними как только не издевались. Работали здоровенными бурами (кстати, мощность этого перфа всего 500Вт) и т.д. А они работали и ничего с ними не делалось: очень надежный перф.
in my humble opinion
15.01.2008 в 08:25:57
pegasus написал : смотрел на цифры и характеристики, и, конечно, пытался уложиться в бюджет. А как человек разумный, выслушал отзывы и рекомендации знающих людей, в первую очередь участников этой ветки.
Можно сделать вывод. DeWalt - профессиональный инструмент с отличными ТТХ за скромные деньги. Т.е одно из самых лучших соотношений цена/качество/функциональность.
Kvost написал : Именно. Может там просто шнур обломился.
Давайте обойдемся без версий:)
При желании я могу конечно обратится в ту фирмочку если кто то там в состоянии будет вспомнить причину, учитывая огромную текучку кадров и давность лет. Думаю овчинка выделки не стоит. Тем более она в другом городе находится.
Речь велась то ли о ударном механизме то ли о стволе. Короче вскрытие было:)
А чего именно точно неизвестно:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу