Eddy21 написал :
в смысле? Как устроен или как работает?
Нашёл: http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=7401.0
— резиновое кольцо с манжетой (поз.32 на взрыв-схеме), которое прижимается к тарелке до опускания её на шлифуемую поверхность. Со временем изнашивается и требует замены в сервисном центре. М-да...
BAD электрbr написал :
я думаю не намного легче чем скребком
Есть Bosch GOP 10,8 V-Li с шлифовальной насадкой (патрубок для пылеотсоса тоже можно купить), но боюсь уработать акк.резачок на большой площади. Может стоит купить сетевой с аналогичной или большей мощности?
Шестой написал :
Есть Bosch GOP 10,8 V-Li с шлифовальной насадкой (патрубок для пылеотсоса тоже можно купить), но боюсь уработать акк.резачок на большой площади. Может стоит купить сетевой с аналогичной или большей мощности?
забавная затея. В армии кое-где раньше тоже подобное практиковали - заставляли некоторых зубной щеткой плац подметать
То и означает, что не сделали плавный пуск по типу курковых механизмов, как в "зелёных" электролобзиках. Интересно, а у других производителей ЭШП с плавным пуском как реализован этот механизм?
Шестой написал :
То и означает, что не сделали плавный пуск по типу курковых механизмов, как в "зелёных" электролобзиках. Интересно, а у других производителей ЭШП с плавным пуском как реализован этот механизм?
какая связь между тормозом тарелки и плавным пуском (который на машине такой мощности даром не нужен)?
Шестой написал :
Ничего забавного в этом нет. Резак вполне вправляется с обдиркой плиточного клея.
Удачи в Вашем начинании! :clapping
ЗЫ. Информация к размышлению - с обдиркой плиточного клея легко справится и бормашинка с конической бор-фрезой. Наверняка она и с побелкой на потолке легко разберется... попробуйте - Вам должно понравиться
Eddy21 написал :
а вот этого не вздумайте делать - мгновенно сожжете ЛКП
Я собственно шпаклевку собирался шлифовать :)
vasof написал :
Так может лучше посмотреть в сторону вибрационки, для стен самое то, да и потом в быту пригодится. В два раза дешевле http://makita.vseinstrumenti.ru/vibr...ta_bo3711.html и для штукатурки какраз то что нужно. (правда работать лучше обязательно с пыликом). Круглая на стенах круги будет оставлять.
Полностью с вами согласен, но ведь мне для быта машина нужна, поэтому фронт работ очень разнообразный,,,, и стены и дерево и металл может прийтись. Поэтому орбиталку считаю универсальнее. Ну а стены собственно не под покраску буду готовить :) а если и так то мелкие царапины думаю можно будет быстренько убрать в ручную.
RIDD берите обе и орбиталку и вибрационку, найдётся применение для двух я уверен. Для эконом варианта, если финансы ограничены, можно Maktec посмотреть.
vasof написал :
RIDD берите обе и орбиталку и вибрационку, найдётся применение для двух я уверен
;) так страшно становится уже. Наверно так и до палаты может дойти :a У меня отец прожил жизнь, кроме дрели у него ни чего не было, у меня уже пол гаража :)
При этом работаю то в офисе :o
RIDD написал :
;) так страшно становится уже. Наверно так и до палаты может дойти :a У меня отец прожил жизнь, кроме дрели у него ни чего не было, у меня уже пол гаража :)
При этом работаю то в офисе :o
Разве плохо когда есть инструмент на все случаи жизни и не нужно ходить к соседу...:)