26.01.2006 в 09:22:39
Диаметр гранулянта какой? Приблизительно. Если это не песок, а крошка, то распылитель может и отдыхать. Такие материалы наносятся шпателем, кельмой и специальным тёрком. Царапины можно поробывать зафосщить. Визуально они должны несного сгладиться, но сколы... 20 вёдер из Италии это не так просто и денег стоить будет, но думаю это дешевле, чем весь объем переделывать...
26.01.2006 в 10:04:15
KAI, мы о площади ничего не знаем, может это небольшой коридорчик в квартире... Предполагаю такой вариант: сколы шпателем заделать, а сверху - задуть похожим материалом всю площадь. (тут конечно вопрос, какова собственно площадь?)
26.01.2006 в 10:43:56
Если всю площадь переделывать, то можно использовать любой материал и в голову не брать! Но поднимался вопрос о 20 вёдрах. Если 20 вёдер нужно на заделку сколов, то и площадь должна быть не маленькой. Если будет возможность посмотрите два состава SOFRAMAP.
27.01.2006 в 09:35:51
Спасибо за советы. Речь идет о площади 1300м2, причем испорченная поверхность примерно 30м2 (от пола и до высоты 1,5м - там, где народ постоянно касается стены).
27.01.2006 в 11:13:01
Я могу вам посоветовать один вариант, как компромис. Не раз видел, как при отделки помещений аналогичными материалами, использовали составы некольких цветов. Получались неплохие дизайнерские находки. Так вот мой совет. Если вы не сможене найти аналог, то можете приобрести состав только для отделки стен до высоты, где имеют место быть сколы и царапины. Попробуйте сыграть на контрасте, К примеру серая стена, сделайте тёмно серым низ. Это не решение проблемы, но небольшой выход.
22.03.2006 в 00:39:56
чем мельче фракция и светлее цвет, тем меньше шансов бесследно отремонтировать покрытие. Мы уже 5 лет не пользуемся астаром, только церпластом, хотя и дороже. Моё мнение - 50% успеха зависит от подготовки. Не имея опыта надо иметь запас денег на переделку. Наши объекты:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу