17.01.2015 в 12:28:27
sereza написал : ..да.
:confused: Но он ведь шире петли ... Его размер я сейчас померил обычной линейкой 48х50 мм без пазов... И еще подскажите пожалуйста Вы знаете как соединительные болты эти полые со шпонками снять из пазов? Ну или как поставить, потому что по видимому лучше купить их и не рисковать, чтобы не попортить ненароком... Звонил дилерам в районе 1300 рублей этот болтик со шпонкой стоит.. Как я понял их 2 мне надо?
17.01.2015 в 17:13:59
Aiet написал : Но он ведь шире петли .
..это то тут причем? Брусок нужен, просто, чтобы ограничить ход фрезы с опорным подшипником.
Aiet написал : Вы знаете как соединительные болты эти полые со шпонками снять из пазов?
Они просто вкручиваются в паз профиля шестигранником 4. Я, уже, несколько раз вкручивал-выкручивал и ничего не испортил. Втулка самонарезная и не надо предварительно ничего нарезать, я брызнул *WD* и вкручивал шуруповертом на небольшой скорости.
Aiet написал : в районе 1300 рублей
..да, цены, сейчас конские. Мне обошлись в районе 300 рублей штука.
Aiet написал : Как я понял их 2 мне надо?
..да.
17.01.2015 в 18:04:37
sereza написал : ..это то тут причем? Брусок нужен, просто, чтобы ограничить ход фрезы с опорным подшипником.
Я наверное просто не догоняю:(
17.01.2015 в 18:34:06
Жаль по английский не понимайт моя ...
17.01.2015 в 18:54:16
Aiet написал : Фреза у него совсем коротенькая.
..у этого мужика шаблон собран классическим способом, я так тоже пробовал, но показалось неудобным каждый раз крутить много винтов под настройку размера. Пришлось собрать по-подобию этой приспособы, чтобы при смене размера петли переставлять только брусочек из комплекта (он подошел для этого отлично):
Если, Вы, опять ничего не поняли, то на днях соберу шаблон и выложу фото (сейчас не до этого).;)
17.01.2015 в 19:06:14
sereza написал : . Если, Вы, опять ничего не поняли, то на днях соберу шаблон и выложу фото (сейчас не до этого).;)
Теперь даже я понял :D Покрутил я винтики нормально выкручиваеца, думаю также и вкрутица) Спасибо Вам за все! Но простите мою наглость и с фрезой еще помогите, бо боюсь шаблон фрезернуть на радостях;) Как я понял под петли и под планку замка Вы одной фрезой фрезеруете, а замок уже другой фрезой?
17.01.2015 в 19:16:03
Кстати, а Вы не в курсе вот это что за прибамбасы? В инструкции они нарисованы, но в комплекте их нет... интересно просто с чем едят... Артикулы 493318 и 493234 Festool
17.01.2015 в 19:33:53
Aiet написал : Как я понял под петли и под планку замка Вы одной фрезой фрезеруете
..Фреза под петли одна (CMT арт. 801.128.11B) а, под планку другие (зависит, ессно от размера планки, сразу в размер). Цеэмтешная фреза оказалась самой маленькой и удобной для петель, но она вся *дюймовая* у нее диаметр, например - 1/2". Под *тушку* замка не фрезерую, а высверливаю, но очень хорошими сверлами..поэтому получается не хуже фрезеровки.
17.01.2015 в 20:18:12
Aiet написал : Кстати, а Вы не в курсе вот это что за прибамбасы?
Приведите артикулы, по вашим ссылкам кто-то другой пройти не сможет (и вы не сможете, когда сессия истечет)
17.01.2015 в 22:03:42
Aiet написал : прибамбасы
На этот шаблон можно цеплять много и других приспособ от разных фестуловских отдельных шаблонов. Насколько помню, то к шаблону можно докупать соединители, штифты для окружностей, барашек для ограничения, алюминиевая болванка для фрезерования фигурного паза для соединения столешниц и еще какие-то мелочи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу