Гость
Гость
Аккаунт удален

08.02.2009 в 20:58:14

Skobar написал : Helmutivan, Вы счастливый человек.... "многие знания приносят много печали.."

...хоть бы смайлик какой воткнули,не знаю как и реагировать.;) .я ж писал,мнение не моё(я не настоящий сварщик)И патом,что б убедиться в том,что страна производитель неважна,нужно,как миниму,иметь 2 инстр-та одной модели,погонять их в совершенно одинаковых условиях,и одинаковое время.И то не факт что,что-то выяснится.Вы знаете кого-нибуть,кто будет заниматься подобным?ну может сами Бошевцы,так они -это они.Так что Верим на слово.Я лично конечно посматриваю на шильдик,но пока ни один из БОШ-евских струментов,не подвёл,хоть он Швейцарский или из Гвинеи-Папуа:)

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

08.02.2009 в 21:02:55

helmutivan написал : я не настоящий сварщик

А сварные то здесь при чём?:confused:

helmutivan написал : пока ни один из БОШ-евских струментов, не подвёл, хоть он Швейцарский или из Гвинеи-Папуа:)

У вас есть и такой бошик?:a

0

ИМХО (IMHO)

Гость
Гость
Аккаунт удален

08.02.2009 в 22:08:27

ADM05 написал : А сварные то здесь при чём?

....как мало Вы ещё знаете...:flirt Не ужель серьёзно?Или тоже над салагой прикалываетесь?У меня внучка,у которой,что-то не получается,всегда вздыхая,произносит эту фразу.Естественно научившись где то у взрослых.Ну если я не смог сказать то,что хотел и что б понятно было,значит "сварщик я не настоящий":o .

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

24.02.2009 в 16:48:10

Перфоратор - Германия, лобзик - Швейцария. Купил месяц назад и нисколько не жалею.

0
nautilus
nautilus
Новичок

Камышин

24.02.2009 в 17:42:27

Миша123 написал : Перфоратор - Германия, лобзик - Швейцария

• вас нахально обманули!;) ;) ;) Пару часов назад продавец в магазине мне категоричто заявил что бош уже как 8 лет нигде в европе электроинструменты не собирает;)
    Наверное это в знак протеста против 20-и процентного повышения цен:D
0
Skobar
Skobar
Резидент

Псков

24.02.2009 в 20:56:54

Тут встретился в сети рассказ о посещении немецкого производства BMW (не знаю какой модели) его московским представителем ...."на конвеере одни турки и азиаты, спрашивает есть ли немцы кроме руководства, да есть и ведут в цех где электронику пихают- шок, одни дауны, спрашивает почему, отвечают- правительство снижает налоги производству...."это было как сказано задолго до нынешнего кризиса...., за что купил,за то и продаю, раньше может не поверил, а сейчас верю.

0
kokon
kokon
Новичок

Челябинск

25.02.2009 в 21:41:31

nautilus написал :

• вас нахально обманули! Пару часов назад продавец в магазине мне категоричто заявил что бош уже как 8 лет нигде в европе электроинструменты не собирает

Больше верьте продавцам- знатокам, они вам ещё не то споют.

0
leoruzin
leoruzin
Местный

26.02.2009 в 02:38:11

nautilus написал : Пару часов назад продавец в магазине мне категоричто заявил что бош уже как 8 лет нигде в европе электроинструменты не собирает

Задача продавца-продать.И если у него в наличии инструмент произведенный в Китае,то естественно,кроме Китая Бош ,нигде больше инструмент не производит. Говорю только о том инструменте ,который держал в руках. Имеется ввиду синий Бош. Перфораторы,кроме 2-18, остальные производство Германия. В том числе и последний ,купленный 2 месяца назад GBH 2200, 2008 года. Лобзик 135 был тоже Германия.
Шуруповерты: 12-2, 12v Малайзия и аккум.тоже. , 14,4 Li -Швейцария, аккум .Малайзия, 10,8 v LI Швейцария и аккум. тоже.

0
nautilus
nautilus
Новичок

Камышин

26.02.2009 в 20:54:12

leoruzin написал : И если у него в наличии инструмент произведенный в Китае,то естественно,кроме Китая Бош ,нигде больше инструмент не производит

Да нет, он мне пытался доказать что надпись "Made in Germany" на шильдике бошевских инструментов ничего не значит, при этом приводя примеры каких то мифических покупателей, приносивших к ним в сервис рассыпавшиеся инструменты вышеупомянутого бренда:) Потом начал мне навязывать какую то макитовскую дрель чисто японской сборки но, почемуто, с буквой "К" в конце серийника... Наверное он просто немцев не долюбливает;)
Кстати в этом же магазине буквально месяц назад доказывал продавцу что лобзик вообщето не запрещается использовать в сумме с направляющей шиной, что даже есть специальные адаптеры... На что около часа подряд получал избитый ответ что "лобзик - инструмент для криволинейного распила", что пилка и не должна в нем ровно фиксироваться, что у него на ветрине стоит 120-й бош, так у него пилка вообще под 30 градусов развернута и это нормально:eek: ... Просто у них расходка обычно дешевле, да и у макиты в оф. диллерах числятся.

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

26.02.2009 в 21:09:54

nautilus написал : у него на ветрине стоит 120-й бош, так у него пилка вообще под 30 градусов развернута и это нормально

nautilus написал : Наверное он просто немцев не долюбливает

Ну да...в обеденный перерыв выкручивает пилку у лобза, как в том анекдоте:"вот тебе барабан! вот тебе барабан!!!..." :)

0
leoruzin
leoruzin
Местный

26.02.2009 в 22:47:13

nautilus написал : Потом начал мне навязывать какую то макитовскую дрель чисто японской сборки но, почемуто, с буквой "К" в конце серийника... Наверное он просто немцев не долюбливает

А может ему срочно Макиту эту втюхать нужно было?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу