Зрите в корень, Iroko! Ведь можете, когда захотите!
25.02.2007 в 11:38:53
Зрите в корень, Iroko! Ведь можете, когда захотите!
25.02.2007 в 11:48:01
SHALUBA написал : Зрите в корень, Iroko! Ведь можете, когда захотите!
Я и когда не хочу, тоже могу! Рефлекс!
25.02.2007 в 12:32:36
Молодость! С годами пройдет!:)
25.02.2007 в 12:32:36
Берегите себя!:)
25.02.2007 в 12:53:44
shaluba написал : Молодость! С годами пройдет!:)
И слава богу! Так неохота быть похотливым старикашкой! Хочется быть добрым дедулей, с удочкой в одной руке, и балалайкой в другой.
26.02.2007 в 06:54:09
Где-то засел поручик Ржевский - о чём бы не зашел разговор, сводится всё к одной теме :d :d :d...
26.02.2007 в 09:20:46
Ура, только что мне позвонили - книжечка моя едет ко мне! Может даже завтра будет! Ну или послезавтра!
26.02.2007 в 10:56:29
Мила написал : Ура, только что мне позвонили - книжечка моя едет ко мне
27.02.2007 в 08:35:59
ln написал :
- Мила, читай скорее бумажные, пока не доехала техника, а то скоро будешь лишина этого удовольствия! :-) А если серьезно, то очень интересно будет узнать твои впечатления/ощущения - и первые (все новое всегда интересно!) и последующие - в каком случае будешь читать электронный вариант, и когда отдашь предпочтение бумажному...
Бумажные это классика. Лишиться этого удовольствия можно только по доброй воле:) или если вдруг бумажные книги перестанут печатать. А у меня 1,5 тысячи "бумажек" на полках, да и еще будут, но сугубо избранные, ибо не беспредельная у меня квартирка:( Вчера полдня возилась с новинкой. Уже полюбила, но как-то надо с ней знакомиться поближе, много непоняток. Вот к примеру - залила книжку на 500кб, примерно 500 страниц. А у эл книжечки внутр память на 1 мб + карта к ней на 16 мб. Ну, думаю, как на карту целую библиотеку залью! Щас!! одна эта книжечка в 500 кб заняла на карте 10мб!!! Как это получается вне моего разумения! Наверно тексты надо как-то по особому "готовить" для заливки. Инструкция на руском очень куцая, только о просмотре. На диске зато преогромная и подробная, но вся как есть только на китайском и аглицком:( А я ни тем, ни другим:( А так на книжечку можно и звуковые книжки, и картинки тоже. Но сперва надо разобраться с инструкцией. В эл варианте буду читать все подряд, чего найду и захочу:) вчера читала практикум по ГК :) Сегодня загрузила Парфюмера и Жизнь насекомых, еще в запасниках лежат. А что особо понравится и перечитывать захочется- потом куплю и на полочку поставлю:)
27.02.2007 в 11:23:04
А мы с сыном Стругацких (он читает, а я перечитываю) c удовольствием листаем.
27.02.2007 в 12:36:46
Мила написал :
Я одно время тоже о такой мечтала.. потом перегорела как-то. Сейчас иногда использую телефон. Заливаю туда книжку, читаю несколько десятков страниц: если нравится - покупаю бумажную книгу.
А в каком формате в твой девайс книжки заливаются? txt? или какой-то особенный формат?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу