10.03.2008 в 13:11:40
георгия читал, по-моему у него то же две книжки.в этих книгах его карандашные рисунки (он учился в архитектурном),а в одной из этих книг описано, как препод поправлял их (студентов) работы цанговым карандашом кохинор (грифель 2,0мм мягкостью 6В), как данелия купил такой карандаш будучи в праге. у меня цанговый KOH-I-NOOR HARDTMUTH жёлтого цвета (теперь появились в продаже и с пластмассовыми корпусами невнятного цвета) уже был, но до сих пор не нашёл фирменного грифеля мягкости 6В. купил деревянный кох его грифель толщ 2,5мм.потом пытался найти родословную этой марки, тоже не нашёл. потом в самаре в апексе в 2003 купил ещё один карандаш похоже германский чёрный rOtring 300/2,0mm. почему мягкий грифель? а его точить не надо, хотя у этих карандашей есть точилки,каждая интересна по-своему.вот такие приятные заморочки.
долго просматривал хинштейна его препоследний текст "б. и а.. олигархи с большой дороги" с двумя подарочными аудиодисками с сенсационными записями.последний труд его (хинштейна) что-то типа ограбление россии, но в москве его цена была дороговата впределах 600р, подождём библ. экз.. плодовитость х. догоняет д.быкова. ясно,что все эпизоды и копии документов слиты из силовых источников. если всё так, как в текстах, и это похоже норма - зачем писать.
10.03.2008 в 15:30:01
Веллер "Все о жизни" - одна из самых полезных прочитанных мною книг... Мировозрение меняет конкретно.
Незнаю насчет того, свихнулся он на политике или нет, а аудиокнига - "Последний великий шанс" вставляет реально....
10.03.2008 в 16:38:48
Жужа написал : а аудиокнига
А юмористический сборник Никиты Богословского в печатном виде или аудио никто не встречал? ) Не находится...
10.03.2008 в 16:49:48
А здесь не пробовали поискать?
10.03.2008 в 20:53:36
Спасибо, Жужа, но нет... в продаже нет... видно давно не переиздавались сборники. Будем ждать... может сваляться откуда-нибудь))
13.03.2008 в 18:26:09
Поразительный психологический рассказ Мисима Юкио "Смерть в середине лета"
13.03.2008 в 22:09:03
сегодня нашёл "разрозненые страницы" зелёной рины 1987 г издания с предисловием р. плятта.
(опечатка: в выходных данных неправильно отпечатана цена. правильная цена 2 р. 30 к.), а в выходных данных проставлено:цена 2 р. 20 к.
уже начинаю балдеть.
15.03.2008 в 16:35:40
Последнее, что читала по работе это была Нина Рубштейн "Полный тренинг по развитию уверенности в себе. 73 упражнения, которые сделают вас абсолютно уверенным человеком" . Что могу сказать - хорошая и сильная книга. Автор молодец.
А для жизни я читаю столько, что тут придется список на несколько страниц составлять ;-))
02.04.2008 в 11:21:43
Обещали полный снос башки)) Сегодня буду читать
Евгения Клюева "Между двух стульев"
Из аннотации:
"…обещаю не давать вам покоя, отдыха и умиротворения, я обещаю обманывать вас на каждом шагу, я обещаю так заморочить вам голову, что самые обыденные вещи станут загадочными и в конце концов непонятными, я обещаю завести вас во все тупики, которые встретятся по дороге, и, наконец, я обещаю вам крушение всех надежд и иллюзий, а также полное попирание Жизненного Опыта и Здравого Смысла"
05.04.2008 в 08:23:21
LN написал : Евгения Клюева "Между двух стульев"
Начал было,но в начале увидел цитаты из Эдварда Лира,
я в молодости любил его поэзию,а тут нашёл исходник и к нему сразу 4 перевода,
и про Клюева забыл,кайфую ...
15.04.2008 в 18:54:46
Забавные рассказы и стихи Артура Гиваргизова
10.07.2008 в 19:35:48
Сегодня начала читать "Роман без вранья" Мариенгофа- мемуары о Есенине. Буквально несколько страничек пока пролистала- читать одно удовольствие) Необыкновенно яркий язык и интереснейшие подробности о 20-х годах прошлого века. Вкусно)
11.07.2008 в 00:18:12
Прочитайте эти две публикации:
Мне понравились обе. Кальмейер и стихи неплохие пишет и переводит неплохо (ссылка в текстовом файле или на его странице в ЖЖ).
11.07.2008 в 10:01:38
mickey написал : стихи неплохие пишет
а хочется почитать хороших ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу