18.07.2008 в 05:50:56
Мила написал : От бумажных книг - избранных - никогда не откажусь
Да это-то понятно... Я как раз и хочу электрическую книгу для всяких там новинок, чтобы понять, стоит ли вообще читать этого автора. Бывает прочитаешь страниц 50 и понимаешь, что эту книгу стоит купить. А бывает и через 10 страниц понимаешь, что это не твое. И сколько такой макулатуры было куплено!!!
Мила написал : запасники еще нахомяченные есть
Ну вот куплю е-книжку, буду выпрашивать у вас :)
Мила, а вот есть в книге этой что-то, о чем бы вы сказали: вот это в ней удобно, а без этого вполне можно обойтись, и еще вот этого не хватает?
18.07.2008 в 20:56:27
solo написал : И сколько такой макулатуры было куплено!!!
и сколько вывезено :)
ТРИ машины!
легковых :)
solo написал : а вот есть в книге этой что-то, о чем бы вы сказали: вот это в ней удобно, а без этого вполне можно обойтись, и еще вот этого не хватает?
Есть. В плане эргономики имхо недоработки. да где их нет? Я бы к ней сзади петлю прикрепила типа ремешка, чтоб одел на ладошку и только большим пальчиком кнопочку жать - странички листать. Ест в комплект чехол типа для держателя, но не удобный, валяется где-то.
31.07.2008 в 11:52:08
А читали ли вы Сорокина? Я почитала... больше не буду. Даже писать об этом не хочется.
Еще почитала Витицкого. Это, как выяснилось, псевдоним одного из Стругацких. Еще раз убедилась, что Стругацкие - это не моя литература.
31.07.2008 в 13:04:00
solo написал : Я почитала... больше не буду
А что конкретно прочли? Я понимаю, по отзывам, что не моя литература, но любопытство гложет- чем же одни так восторгаются, а другие не менее яростно плюются. Хочу все же познакомиться)) С чего начать, чтобы на этом же и остановиться?)
31.07.2008 в 14:01:34
Я тоже еще по отзывам заподозрила, но я ж знаю, что отзывы - дело ненадежное...
Прочитала Сердца четырех. Осторожно, ненормативная лексика, сцены секса и насилия, физиологические подробности и так далее...
31.07.2008 в 21:35:49
А я Гиляровского "Москва и москвичи" в очередной раз перечитываю:) Что-то хорошенького захотелось. Да еще хочу прикупить "Трущобные люди", а остальное его у меня все кажись уже есть. А еще наконец-то нашла Спутники Пушкина Вересаева и его же Литературные портреты, тоже закажу. Вот такая я старомодная:)
31.07.2008 в 22:31:35
господа и дамы, любителям фантастики могу предложить обратить свое внимание на книги серии Warhammer 40000
серия довольно специфическая на любителя
посмотреть кое что можно здесь
для желающих почитать могу выслать книжки в текстовичках
01.08.2008 в 11:45:43
hitman_II написал : серия довольно специфическая на любителя
А подробнее?
01.08.2008 в 12:14:28
solo написал : А подробнее?
вселенная Warhammer
немного информации здесь
“Десять тысяч лет прошло с того дня, когда Золотой Век человеческой цивилизации прекратил свое существование под ботинком космического десантника. С того дня, когда началась великая межпланетная война - война жестокая и беспощадная.
Десять тысяч лет зарево кровавых битв освещает далекие галактики.
Десять тысяч лет холодные звезды равнодушно наблюдают за тем, к чему приводит жажда власти. Огромный срок для любого живого существа и лишь миг для Вселенной.
И вот, кажется, близится развязка страшного противостояния. Только кто будет победителем? У каждой стороны конфликта на этот счет есть свое особое мнение…”
описание к Warhammer 40000 Dawn Of War, пожалуй наиболее полно характеризует сюжетную линию
03.08.2008 в 17:40:03
Сижу на даче. Перечитываю полное собрание Агаты Кристи. Места живописные: степные, сосновые. И очень пустынные. Вот уж и вправду: самое место и самое время!:)
03.08.2008 в 23:06:26
yabashka написал : Вот уж и вправду: самое место и самое время!
Это я так впервые Конан Дойля читала:) Одна ночью в пустой квартире:)
04.08.2008 в 07:46:21
Мила написал : Это я так впервые Конан Дойля читала Одна ночью в пустой квартире
неужели было страшно, не верю :D
для ощущений почитайте таким образом Лавкрафта, одному, ночью, на даче
через несколько часов начинается паранойя и мозг просто отъезжает :cool:
04.08.2008 в 10:23:37
Мила написал : Единственный! минус у моей книжки на сегодня - проклятые законодатели пережимают дыхалку (то бишь качалку). зашла на Альдебаран... не то, что было
Сам столкнулся с подобной проблемой. В результате поиска нашел вот эту библиотеку :
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу