21.02.2007 в 16:28:09
Любаша, я Вам завидую! Очень много рабочей литературы приходится читать, а на любимую остается только ночь и транспорт. Иногда дома , но очень редко.
21.02.2007 в 16:35:46
shaluba написал : Очень много рабочей литературы приходится читать, а на любимую остается только ночь и транспорт.
21.02.2007 в 17:35:10
Ilya Morozov написал : Не могу пока открыть, что-то там у них не фурычит
Точно не фурычит, не проверила. А фурычила вчера еще, да и сами они мне звонили.
вот здесь можете еще посмотреть
21.02.2007 в 17:37:24
Девочки, какие вы молодцы! Всех, кого рекомендуете буду искать-качать-покупать-читать, одним словом пробовать:) А то сижу тут в темном царстве:)
21.02.2007 в 17:47:16
Мила написал : Девочки, какие вы молодцы
Мила написал : тут в темном царстве
21.02.2007 в 21:06:22
2Мила
Спасибо за заботу. Я по названию нашел. Нашел еще кучу всяких эл. книг для чтения. Еще раз огромное спасибо.
21.02.2007 в 23:11:43
Последняя книга,что я купил была толстая. Американского писателя и столяра -Джереми Брауна.
Очень увлекательная вещь! Всем рекомендую. Какой слог.... а картинки....
Напоминает по стилю раннего Бобикова,знаете,конечно, такого нашего знаменитого писателя.
Один из нашумевших его романов "Мебель своими руками" расходится гигантскими тиражами.
А недавно до дыр зачитал каталог фрез и пильных дисков.(автора не помню,но,глыба и матёрый человечище,сказать про него, это вообще ничего не сказать). Томас Манн и Рабле ,курят!Словом ,получил массу удовольсвия.
Да,забыл совсем. Мой друг сейчас переводит с английского книгу о импортных дизельных двигателях.
Всем девчёнкам вышлю бесплатно! Будете рыдать и не спать ночами.
Там несколько тысяч страниц мелкого текста.
21.02.2007 в 23:58:15
Не поверите- "Сказки" читаю -русские народные. А так вообще "Россия против Руси" Это все на кпк. из бумажного Василий Решетников "Что было то было". Конечно в комп виде книга не сравнится с бумажной( что бы не вопили приверженцы "электрочитальни"- приходится постоянно читать на компе и на 19ЭЛТ и на 21 ЭЛТ панас и на 19 жк самунг и на кпк асус и на ноуте (не моем) ) -это просто безвыходнсть - бумажные и дороги ( неудивительно печатаются то либо в забугорье(журналы) либо бумага оттуда(не смешно ли?) или, что главное- никого "книга в массах" не интересует- интересует лишь доход, во всяком случае издателей -на все 100) и дефицитны (особенно - ширпотребба в виде говеных детективов полно). 2Iroko Не подскажете, где в Питере купили Джереми Брауна? И какова цена? Заранее спасибо.
22.02.2007 в 00:06:09
2Solovushka
Великий писатель, Джереми Браун ,продаётся в лучшем магазине в СПБ. Тех.книга на Пушкинской улице. А вот цену не помню. В районе 500р.
22.02.2007 в 00:29:26
В последнее время перешел на аксенова, чемто он меня зацепил... снова но самое его лучшее - остров крым
22.02.2007 в 00:30:23
Solovushka написал : 2Iroko Не подскажете, где в Питере купили Джереми Брауна? И какова цена? Заранее спасибо.
22.02.2007 в 00:47:55
Хотелось бы узнать предпочтения форумчан... ТОП - ** самых любимых книг. Начну первый. ТОП - 4 любимых книг
МЫ - замятин Котлован - платонов Град обреченный - АиБ стругацкие Герой не нашего времени - маканин
22.02.2007 в 06:39:05
LN написал : Гришковец,
Не люблю. Ни его спектакли (друзья однажды затащили), ни книги.
Iroko написал : Всем девчёнкам вышлю бесплатно! Будете рыдать и не спать ночами.
Там несколько тысяч страниц мелкого текста.
Запишите меня :)
Kolegg написал : ТОП - ** самых любимых книг.
Вот чего нет, того нет... у меня не бывает книг на все времена. Меня сегодня зацепит, а завтра поезд ушел и я уже тащусь от другого.
Мила написал : Уже скачало кое-что Пелевена, Кундера, Рубину.
Пелевина рекомендую начать с Жизни насекомых. А Кундеру со Смешных любовей или Невыносимой легкости бытия.
22.02.2007 в 09:15:23
solo написал : Запишите меня :)
Тут говорили про "Читать!" А писать я не умею.
22.02.2007 в 09:35:34
solo написал : Там несколько тысяч страниц мелкого текста.
Запишите меня
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу