22.07.2012 в 01:41:25
MK написал : Мы из очень уж разных сословий, должно быть...(( Мой отец говорил (в соответствии возрастом...своим и моим): "Почитай "Ночь нежна", почитай "Еврей Зюс" или "Камо грядеши".
А Вы их прочитали? А я прочитал, при чём лет в 14-ть. Не, не все. Вот "Еврей Зюс" честно даже не слышал.
MK написал : Жаль, что Ваш отец не пошел дальше того, чтобы почитать самого себя с матерью.((
Отец мой знал что делал. И прошу в суе больше не упоминать. Мой отец был великим человеком. Он всегда знал что делает. Это я придурок. Написал тут непонятливым. Там всего навсего его шутка. Ударение правильно поставить надо. Вопрос то стоит (опять ударение, не цена) Почитать или вы русский язык не знаете?
BAD электрbr написал : а можно послушать
Матов хотите? Я батю год назад похоронил, но если хотите - вы их получите!
22.07.2012 в 02:20:18
BAD электрbr написал : книги озвученные тоже имеют право на популярность
Я не против. Хотя сам не пользовался никогда, я сам читать умею.
22.07.2012 в 02:23:22
valerich написал : я сам читать умею.
я тоже, но руки заняты, освещение влючено а аудио вкл наслед день вкл на месте где не помнишиь
22.07.2012 в 02:39:56
BAD электрbr написал : я тоже, но руки заняты, освещение влючено
Все-таки хорошая книга требует вдумчивого прочтения и соответственного отношения к ней. Многие авторы душу вкладывали в написание книг. Не нужно читать мимоходом.
22.07.2012 в 02:44:13
SHMS написал : Не нужно читать мимоходом.
у меня наоборот
просушиваю все описания
в книге пролистываю
22.07.2012 в 03:20:23
BAD электрbr написал : я тоже, но руки заняты, освещение влючено а аудио вкл наслед день вкл на месте где не помнишиь
Я так внучке делаю, иногда. Когда лень. Но лучше меня даже сказку никто не прочитает.
SHMS написал : хорошая книга требует вдумчивого прочтения и соответственного отношения к ней.
22.07.2012 в 05:53:33
MK написал : Мы из очень уж разных сословий, должно быть...((
Что-то Вы мне всё больше одного "графа", "слесаря-интеллигента"(с) напоминаете....который тут после выборов писал, что в Харькове, в отличии от западной Украины, мягко скажем -"некультурные" люди живут.:a
MK написал : Жаль, что Ваш отец не пошел дальше того.......
Дак он сыну библейскую заповедь напоминал.....лучше так, креативно, чем по ночам талмуд заставлять конспектировать:).
22.07.2012 в 10:42:33
biv написал : Британский писатель-фантаст Терри Пратчетт получил премию имени Вудхауза, которая вручается за лучшее юмористическое произведение, написанное автором из Великобритании. Как пишет The Guardian, жюри вручило премию Пратчетту за его роман "Разрушение" (Snuff).
Так он и юморист еще к тому же :)
22.07.2012 в 11:34:33
Реставратор написал : Дак он сыну библейскую заповедь напоминал.....лучше так, креативно, чем по ночам талмуд заставлять конспектировать
Как тут пишут +100 или милион? Самое интересное, напомнили. я по ночам книги под деялом с фонариком читал. :) Трудно представить, по сравнению со своими детьми, я любил читать. А вот сам эту любовь детям привить не смог.
22.07.2012 в 12:29:20
valerich написал : А вот сам эту любовь детям привить не смог
Дочку увлекла чтением, к счастью. Аудиокниги надо попробовать, за ними будущее...
Когда у меня сильнейшие стрессы, покупаю стопку низкосортных женских детективных романов карманного формата и читаю в транспорте, в очередях и т.д. Для меня -самое хорошее лек-во, каюсь-каюсь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу