24.01.2008 в 19:44:02
Мила написал : У меня мамочка, забывшись, ставила пару раз разогревать еду как раз в алюминиевой кастрюльке
Так что происходило с кастрюлькой, или микроволновкой. Я так и не понял. Печька сдохла?
24.01.2008 в 20:38:58
vadim 08355 написал : Так что происходило с кастрюлькой, или микроволновкой. Я так и не понял. Печька сдохла?
То и оно, что ничего не произошло! А что происходИЛО не знаю, меня дома не было. Искрила нет не знаю.Правда она ненадолго ставила, ну там минуты 3-5.
24.01.2008 в 21:36:09
Да ну вас всех, кошку жаааалко....
24.01.2008 в 22:09:55
2Викторыч Очень жалко......... :(
25.01.2008 в 00:07:14
Burrdozel написал : Речь идёт об "эффекте памяти", то есть уменьшении ёмкости батареи, если её заряд регулярно не полностью используется.
Я лично и неоднократно нюхал этот "эффект памяти". Ни какого отношения к снижению ёмкости этот эфект не имеет. Речь идёт только о том, что в какой-то момент времени напряжение провалится чуть сильнее, чем следует.А далее кривая напряжения опять поднимется до нормы и будет почти линейной. И если нагрузка не оборудованна умными штучками (процессорами, и всякой иной чихнёй), то разряд совершенно нормально идёт и далее. Проверьте. И хоть с "эфектом памяти", хоть без "эфекта памяти", а ёмкость равная.
Правда, это не имеет отношения, ни к заряднику от сотового, ни к микроволновке.
25.01.2008 в 00:38:16
Бедная микроволновка, что только в неё не пихают..однажды я сушил там штаны.. ничего , высохли, бедные молекулы воды бегали бегали и убежали.
У нас тут дяденька на работе занимается переносом информации, перенёс информацию о здоровье , много получилось, работал с крысами, теперь контрольных крыс покупают подальше от города.. местные крысы стали слишком здоровенькие, не травятся ядами. Так что если ваши крысы местные не дохнут, я знаю кто виноват.
28.01.2008 в 16:23:43
А яйца еще как взрываются! Только потом печку не отмоешь скоро! Мой сын, когда был мелкий еще пробовал! Взрыв был классный! Яйца разлетелись на кучу маленьких цыплят! :)
28.01.2008 в 23:47:00
SHALUBA написал : А яйца еще как взрываются! Только потом печку не отмоешь скоро! Мой сын, когда был мелкий еще пробовал! Взрыв был классный! Яйца разлетелись на кучу маленьких цыплят!
Эмоции. Но скажу я Вам, уважаемые пожиратели эмоций, что нет ни чего лучше, чем пара гвоздей в руках и розетки в стене. Напротив.
Первый раз ОФИГЕННО!!!! А во второй испытывашь настоящий балдёж уже только от одних гвоздей. И розетки уже не надо.
Не в тему конечно, но вот вспомнилось.
29.01.2008 в 12:51:14
vadim 08355 написал : пара гвоздей в руках и розетки в стене
Дилетант :).
Надо ОДИН гвоздь взять и в дырочку в розетке вставить.
Второй гвоздь- во вторую дырочку.
Третий гвоздь- аккуратно бросить поперек двух первых, торчащих из розетки.
Пробки (тогда были пробки) перегорают, целого урока нет, и новые ворота для настольного футбола готовы.
:)
29.01.2008 в 23:39:59
Burrdozel написал : Третий гвоздь- аккуратно бросить поперек двух первых, торчащих из розетки.
Эка невидаль пробку изничтожить. Яж о настоящем кайфе говорю. О памяти на всю оставшуюся жизнь. С дырочками Вы правы. Но вставлять гвозди необходимо одновременно и желательно обеими руками.
30.01.2008 в 00:45:44
vadim 08355 написал : О памяти на всю оставшуюся жизнь.
ой, не знаю! Когда сын впервые в 4 года воткнул в розетку металлич шнур-спираль от управляемой машинки, шибануло его хорошо. Спираль вплавилась в розетку. Думали всё - на всю жизнь понял. Куда там! И второй раз, и третий, и подрос уж потом, а только и мечтала, чтобы у меня семь глаз было и обвешать дитя видеодатчиками.
30.01.2008 в 10:32:28
Милусь, мы тоже вырубали весь подъезд, когда мальчишки с электричеством развлекались!
Нам даже соседи объявление на дверь вешали с пугалками для сына.
:)
30.01.2008 в 13:09:54
Возвращаясь к теме первого поста - обратноходовые преобразователи напряжения (а именно такие чаще всего, если не всегда используются в зарядках) имеют, как ни странно, самый тяжёлый режим работы именно в ненагруженном (не подключенном к акку) виде. И греются больше - вот и всё. В принципе, это для них должен быть тоже нормальный режим работы. Так же теоретически в зарядке должны быть специяльные средства, исключающие самовозгорание. Но ежели зарядка великой китайской фирмы Нонейм...
13.02.2008 в 14:03:11
Печень в микроволновке себя тоже ведет неадекватно. Особенно, если не накрыть то, в чем разогревается.
13.02.2008 в 15:07:24
demin68 написал : Печень в микроволновке себя тоже ведет неадекватно.
Ведет она себя там так, как и положено печени. :) Нагревается-то она изнутри. Вот из дырочек и вырываются микро - гейзеры на стенки микроволнушки! Хорошо когда наблюдаешь!
Не очень хорошо когда отмываешь.
А вот скороварка.
Жена давно перестала ей пользоваться после приготовления горохового супчика.
Наверное горошинка забилась в клапан.
Содержимое разлетелось во все стороны. Хорошо, что обошлось без увечий.
Но на кухне пришлось ремонт делать полностью. Повезло и с мебелью - поменяли наконец-то.
Не бывает худа без добра!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу