14.01.2008 в 20:24:30
Kvost написал : Хитачи и Пионер (матрица Хитачи) мне больше понравились.
Я пока не смотрел Panasonic .Но пока что было -всегда выделялся так же как и пионер. По версии EISA оба брэнда (их тв) часто лучшими признавалсь...
P/S и не надо меня пинать -:))) -Panasonic один из легендарниших брЭндов.(теперь не будет не TECHNICS,не NATIONAL ) Прочем неудивительно-Матсушита сам человек легенда...:applause:
14.01.2008 в 23:01:16
KOSmaster, обычные телевизоры Панасоник помню раньше страдали пересыщением красного цвета,а в ЖК токого нет?
14.01.2008 в 23:09:52
клима Они не то чтобы страдали а была так называемая азиатская картинка и европейская... Короче ,для разных рынков были по-разному настроены.В ЖК иной принцип формирования картинки-я просто рекомендую в маге сравнить телеки разных фирм... И еще матрицы то производят единицы -самые крупные корпарациии...
15.01.2008 в 09:09:11
KOSmaster написал : Они не то чтобы страдали а была так называемая азиатская картинка и европейская...
Совершенно верно. В 1995 году, когда покупал свой первый Панасоник 21", выбрал Английской сборки за естественность картинки. Малазийские явно грешили краснотой, причем это относилось не только к Панасоникам, но и к Сони и Самсунгам (тогда они были только корейскими) - действительно, "азиатский" стандарт. Сейчас у меня плазма 42", тоже Панасоник, собран в Чехии - полностью устраивает.
15.01.2008 в 10:18:26
KOSmaster написал : Panasonic заметно выделяется по картинке среди LCD да и плазм ...Хотя приоритетное направление у них плазма
ГЫ...Нет такого приоритета во всей мировой телевизионной промышленности !
15.01.2008 в 10:21:07
Kvost написал : Хочется напомнить, что японский бренд АKAI перестал существовать в т.с. первозданном виде еще в конце 80х. Фирма обанкротилась и с тех пор этот бренд, что называется, "пошел по рукам". В настоящее время им владеет некий российский холдинг
Ну и что ? Показывает то хорошо, гарантия годовая, да и сборка "белая", в отличие от всех остальных (тех, которые по разумной цене).
15.01.2008 в 10:25:41
2 Stez Показывает, м.б. хорошо:) пока:( Кстати эта сборка не "белая", а "красная" :) Упаси Бог от изделий, собранных нашими ручонками. ИМХО, конечно.
15.01.2008 в 10:28:39
"Пока" показывают все телевизоры или у Вас гарантия от Господа Бога ? А чем "красная" сборка хуже "желтой" ??? Неужто ручонки хуже ??? Тю...
15.01.2008 в 11:31:36
Stez написал : ГЫ...Нет такого приоритета во всей мировой телевизионной промышленности !
Повторяю еще раз-у МАТСУШИТЫ ставка сделана на плазму. Строят очередной завод-хотят довести выпуск панелий до 1.2 млн в год.
15.01.2008 в 11:33:47
Для некоторых "пока" распространяется на весь срок службы:), а для некоторых - на срок гарантии. Насчет сборок - не зря народ 32" Лыжи ищет именно китайской сборки, а не кенигсбергской:( А ручонки наши шаловливые всем, ИМХО, известны.
15.01.2008 в 18:21:45
Почему-то никто из вас не заостряет внимания на формате телевизоров? Или это не важно для просмотра ТВ? Обычные телевизоры показывают в формате 4:3.Посмотрела в инете несколько телевизоров разных фирм,те что 26" и 32" все формата 16:9. Один единственный акай 26" нашла 4:3.
15.01.2008 в 18:34:17
все идут к 16:9 привыкаешь
15.01.2008 в 20:00:34
клима написал : Почему-то никто из вас не заостряет внимания на формате телевизоров? Или это не важно для просмотра ТВ? Обычные телевизоры показывают в формате 4:3.Посмотрела в инете несколько телевизоров разных фирм,те что 26" и 32" все формата 16:9. Один единственный акай 26" нашла 4:3.
А вы знаете что формат 4:3 пр-ки случайно появился,на заре аналогового тв? Чем Вас смущает 16:9 ? привыкните быстро... Вообще доказано ,что WIDE лучше воспринимается глазом человека...
15.01.2008 в 20:07:37
Юбер написал : Упаси Бог от изделий, собранных нашими ручонками
У меня вот после Радуг, Фотонов другие телевизоры отеч. сборки ни разу не сдыхали (тьфу...) Эриссон 37см - 8 лет нескончаемой работы на кухне, ЖК Полар 43см - там же в том же режиме год, Ролсен 72см - 6лет, Ролсен 26` недавно... И ни у кого из моих родственников/знакомых калининградские телевизоры не ломались... Честно говоря, за последние лет 15 куплено было много техники, в т.ч. отеч.и китайской, не помню отказов.
16.01.2008 в 13:56:43
Юбер написал : Насчет сборок - не зря народ 32" Лыжи ищет именно китайской сборки, а не кенигсбергской А ручонки наши шаловливые всем, ИМХО, известны.
Тю... Ну наверное, они не известны Сони и Панасонику, которые вовсю собирают свои телики в Калининграде... Вы им сообщите о ручонкох то... может премию дадут...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу