2 Jar ждём, ждём :)
05.03.2008 в 18:09:19
2 Jar ждём, ждём :)
06.03.2008 в 10:54:46
Не знаю, требуются ли от меня какие-нибудь комментарии к фотографиям. Надеюсь, что и так все видно и понятно.
06.03.2008 в 11:07:28
Далее - внутренности редуктора. Глубже разбирать не стал, надеюсь, этого хватит. Смазка родная, ее количество по визуальной оценке достаточное. По консистенции, виду и запаху похожа на литол или что-то из аналогичных синтетических смазок. Грязи и стружки не обнаружил (к моменту разборки инструмент успел маленько поработать). Литейного облоя на элементах редуктора нет. Шестерни анодированные. Судя по весу - стальные.
06.03.2008 в 11:14:22
Теперь - зарядное устройство и банки аккумуляторов. Как ни странно, никаких безродных элементов в устройстве нет, все честно промаркировано каким-либо производителем.
Патрон сфотографировать забыл, простенький san yuo (если я правильно написал это трудновыговариваемое название) по моим ощущениям оказался вполне приятным в обращении.
06.03.2008 в 11:32:09
2 Jar не-е, видно всё. :) Xing Guang... Хм. Перф практил того же производителя. Мерлен с ним одним что ли подружился?
06.03.2008 в 11:35:34
2 Jar а что это за проточка на выступах муфты? Сработалось что ли уже? Или конструктивное решение? Прям по выступам идёт круговой след от шариков.
06.03.2008 в 11:38:41
Не знаю на счет Guang, но недавно приобрел там же еще и виброшлифовалку примерно такого же раскитайского уровня. Наповал сразила цена - 186 рублей (ноль не пропущен!). Я даже не стал на ее смотреть - просто бросил коробку в корзину и пошел по магазину дальше :) Шумная. Но честно работает :)
06.03.2008 в 11:45:11
n-p-n написал : а что это за проточка на выступах муфты?
Это не проточка, всего лишь следы смазки в отраженном свете. Муфта была покрыта какой-то черной грунтовкой и под шариками она, ясное дело, облезла до металла. Сам металл пока не "съеден".
А... действительно, там есть какие-то углубления, но они лежат вне траектории шариков. Для чего - не знаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу