Georg III написал : Было бы много времени - я б тоже знал
Мы неспешно часа за три обошли и нашли такую халяву.
Georg III написал : Кстати, может кто подскажет, где находится Лаффка
Уже с год как не существует.
16.01.2008 в 20:13:15
Georg III написал : Было бы много времени - я б тоже знал
Мы неспешно часа за три обошли и нашли такую халяву.
Georg III написал : Кстати, может кто подскажет, где находится Лаффка
Уже с год как не существует.
in my humble opinion
16.01.2008 в 20:17:49
Georg III написал : метаба пережила патрон (и еще не один переживет)! А патрон-то был ключевой, 10-летней давности, качество было не в пример нонешним - все относительно.
Патроны на Метабо довольно лажовые. И были ии сейчас. :(
Georg III написал : На КД1 хилти 13мм был по 1800р, на КД2 3000р Проездом забежал по-быстрому на Синдику. Я не знаю, как удалось Бобру купить за 2,5тыр Бош 13-й с БЗП; у всех стандартно 3200р с ключевым, с торгом 3000р.
Обалдели они совсем.
Сегодня был в «Бауклотце» на Соколе
Самый дорогой Rohm (продаётся как Wolfcraft, но на патронах стоит маркировка производителя - «Рём»)
16.01.2008 в 20:33:19
Kvost написал : Качество не изменилось. Просто это дешевый товар со всеми вытекающими...
Я так предполагаю у каждого бренда свои Rohm :applause: ....у кого-то подешевле...у кого-то получше.
Какие заказывают такие и делают :( ...у меня на нескольких ATLAS COPCO и AEG все патроны Rohm живы ;) ,...и долбил вволю и закручивать калибр 5Х150 очень много приходилось, пыли боятся...но легко лечатся с помощью WD40 :p
16.01.2008 в 21:16:26
n-p-n написал : «Рём») СЗП на 13 мм с блокировкой стоит 3200 р
надежный,но крайне тяжелый патрон.раньше такие стояли на хилтиевской дрели,теперь полегче применяют.
16.01.2008 в 21:19:04
2 vik клиент (Georg III) изволит такой искать :) Ну и потом для сверления большими диаметрами в металле - вполне оправданное решение, я думаю...
16.01.2008 в 21:23:28
n-p-n написал : Самый дорогой Rohm (продаётся как Wolfcraft, но на патронах стоит маркировка производителя - «Рём») СЗП на 13 мм с блокировкой стоит 3200 р.
Он и есть. Только кольцо серого цвета. С ценой конечно явный перегиб.
n-p-n написал : Обалдели они совсем.
Справедливости ради у них все-же дешевле: 1800 рэ.
FINN-UGR написал : у меня на нескольких ATLAS COPCO и AEG все патроны Rohm живы ,...и долбил вволю и закручивать калибр 5Х150 очень много приходилось
Аналогично. Экстра РВ вполне нормальный патрон и стоит недорого. Можно вообще китайский SUN OU купить (у меня такой проходит "обкатку" и проходит ее вполне успешно).
in my humble opinion
16.01.2008 в 21:25:09
n-p-n написал : клиент (Georg III) изволит такой искать
пусть приезжает в Питер:) уступлю:)
16.01.2008 в 21:25:57
2 Kvost я имел в виду, что Бауклотц - эталон высоких цен, а не низких ;) Кроме того, вроде как, просто Рём мог бы стоить подешевле, чем в упаковке Вольфкрафта?
16.01.2008 в 21:26:50
vik написал : надежный,но крайне тяжелый патрон.
Вес чуть больше 500 гр. Думаю, снять с шурика: носом здорово клюет.
n-p-n написал : Ну и потом для сверления большими диаметрами в металле - вполне оправданное решение, я думаю...
Для любых. Держит очень хорошо и при этом не бъет.
in my humble opinion
16.01.2008 в 21:28:22
n-p-n написал : Ну и потом для сверления большими диаметрами в металле - вполне оправданное решение, я думаю...
а покажите дрель для таких работ? у меня был Протул киловатный с патроном до 16 мм...выпросил клиен и именно для тяжелых работ по металлу...два года уже сверлит-надежная машина,хотя тихоходная,вроде 90НМ,но с виду дубовая...
16.01.2008 в 21:31:11
n-p-n написал : Кроме того, вроде как, просто Рём мог бы стоить подешевле, чем в упаковке Вольфкрафта?
Мог бы, но не намного. Например, аналогичный Rohm, но из прецизионной станочной серии Spiro стоит 400 Евро.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу