01.02.2008 в 19:58:20
2Bear Поглядел. Вобщем, весьма невзрачный и невпечатляющий девайс даже за 1700.
01.02.2008 в 20:04:40
2Kvost Ну не удивительно -ситуация как с батаерями телефонов- есть приличные есть отстой.
У моего шефа и его родни штук наверное 12 батарей (уномат кажись) для иксусов раболтат от 1года до более чем 2х лет. Так что сами понимаете вопрос кит лотереи...
А насчет кэнона -зря -иксус действительно дороговат при обычных параметрах , а вот серия пауэршот и др весьма достойны. Плюс 2 года полной и не липовой гарантии. мне(и родне) кэноны служат верой и правдой(один вот стырили :)).
Кстати поставляли мы(через нашу контору) кэноны - ни одного отказа(те обращения) за много лет (6 лет на моей памяти) (приходить к нам должны тк гар наша а мы уже в АС кэнона или сами)
Чего не скажешь про никон :)
01.02.2008 в 20:55:32
INVERTED написал : Серия Иксус не в счет.
У меня был пауэршот S60.
in my humble opinion
01.02.2008 в 21:17:15
n-p-n написал : у металлгидрида вроде существенно больше саморазряд Вроде наоборот. Освежим в памяти?
освежим. :)
Solovushka написал : А через -3-5 лет думаю моральное старение будет весьма значительно и даст Бог Вы сможете купить и получше и посовременнее вещь .
мой кенон будет молотить вплоть до критической поломки, продавать желания никакого ибо менять за теже деньги по сути не на что, ну разве на зеркалку, но это раза в два дороже как минимум.
В шуруповерчении тоже революций не планируется, принцип сверления и за(вы)кручивания за последние несколько десятков лет остался неизменным. :)
n-p-n написал : Там ещё есть ньюанс. Реальное напряжение (внутреннее сопротивление, я думаю) выше у Кадмия. То есть, на одном и том же издыхании от Кадмия моторчик ещё крутится, а от Гидрида уже всё...
где-то график разряда видел.. Вобщем гидрид до 1,07в на банку живет долго и счастливо, затем довольно резко теряет емкость и его обрубает от нагрузки внешняя электроника.
У кадмия кривая разряда ровнее, в предсмертной агонии можно еще что-то закрутить.
В среднем гидрид работает дольше за счет бОльшей в 1,5-2 раза емкости при аналогичных габаритах.
builder написал : Мы говорим о технологии в целом, чем собственно и пользуемся, а не о элементах в отдельности.
согласен.
01.02.2008 в 21:25:34
2 and361 & builder убедили :)
02.02.2008 в 10:24:01
Solovushka написал : Чего не скажешь про никон
А что Вы можете сказать о Никоне? У меня есть и Кэнон и Никон, ни к одному притензий нет.
02.02.2008 в 10:42:06
Дмитрий Т написал : У меня есть и Кэнон и Никон
вы помимо инструмента еще и фотоаппараты коллекционируете ? :a
02.02.2008 в 12:10:09
INVERTED написал : вы помимо инструмента еще и фотоаппараты коллекционируете ?
Я ими еще фотографирую...:o
02.02.2008 в 12:11:51
2Дмитрий Т предположу что один "зеркалка" а второй "мыльница". ..правильно ?
02.02.2008 в 12:21:10
2INVERTED
Вы, прям, экстрасенс...да, ультразум и зеркалка :).
02.02.2008 в 15:03:44
2Дмитрий Т бывают отказы(глюки) хоть и редко(причем продано их в разы меньше). Но я зная Вашу упрямость не буду углубляться :) так что добавлю имхо. Тема не про фотики.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу