SonoSolo

Местный

Москва

10.02.2017 в 01:26:13

АртурГарт, Gesipa - это действительно круто! Есть одна проблема - ценник. Сейчас он стоит 52000! А еще надо думать о ремонте - инструмент упал, заклинило редуктор - у официалов новый редуктор стоит за 30 000! Сгорела плата управления - еще 23 000! Инструмент классный, не спорю - тянет действительно все, что заявлено, но чуть что коснись - выходит дороговато!

У нас на фасаде используем электрический китайский инструмент Absolut SK1005 - он как трактор и в зной и в стужу. Лучше всего работает с заклепкой 4 мм (сталь и нержавейка), но 4.8 тоже тянет. Денег не было, думал Gesipa на авито бу купить, но как наслушался рассказов - это все равно, что автомобиль покупать, столько всяких подводных камней.. Плюнул, решил купить этот китайский, зато новый. Стоит 11900 - то есть на 52000 я могу 4 штуки купить! И еще гарантия 12 месяцев. Внутри там только механика, никаких плат - пружинку поменял за 100 рублей, вэдэшкой пшикнул и дальше клепаешь. В холод опять же про батарею не думаешь. Провод, конечно, не всегда удобно на люльке и дубеет на морозе, жестким становится, но приспособились как-то. Видел еще новая модель вышла желтого цвета, говорят немного сильнее тянет, хочу попробовать.

0
almelenkov99

Местный

Москва

13.09.2018 в 17:26:21

Какой выбрать - решать лично вам, а вот где выбрать, подскажу с удовольствием. Там и выбор большой, и цены оптимальные... Это здесь ссылка.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу