SL_2 написал : По цене если только:), мне GESIPA NTX-F больше нра
Тут вроде кто-то отзывался, что такой заклепочник быстро вышел из строя, сломались уши какие-то (точно не помню) Или я путаю и там шла речь о другой модели? )
19.04.2015 в 22:32:54
SL_2 написал : По цене если только:), мне GESIPA NTX-F больше нра
Тут вроде кто-то отзывался, что такой заклепочник быстро вышел из строя, сломались уши какие-то (точно не помню) Или я путаю и там шла речь о другой модели? )
19.04.2015 в 23:30:58
SL_2 написал : мне GESIPA NTX-F больше нра
А мне такой больше глянулся, работать одно удовольствие.:)
19.04.2015 в 23:34:28
svchost написал : Народ, у кого есть NOVUS J55ASC , снимите пожалуйста видео-обзор инструмента с примерами работы
А что там снимать, просто добротный клепальник. Принцип работы такой же как у всех подобной конструкции.
20.04.2015 в 00:01:30
Vadim63 написал : просто добротный клепальник.
Я тоже так подумал
svchost написал : Тут вроде кто-то отзывался, что такой заклепочник быстро вышел из строя, сломались уши какие-то (точно не помню)
Я в их числе . Не в этой теме.
SL_2 написал : По цене если только
На это и клюнул . Сухарик , один , пополам - ёк через 50 клёпок . Лечил китайцем . Теперь "отстрел" добровольно не выгонишь .
Да, ни фига.
21.04.2015 в 20:26:17
Жесипы и Новусы не попадались, а самое лучше, что пользовал - SRC.
Вот такой:
Vadim63 написал : А мне такой больше глянулся, работать одно удовольствие.:)
Такой был:
12.07.2015 в 19:06:57
кто что скажет про такой заклепочник, Stanley MR55, для разовых работ, на фирме есть большой с разведением-сведением двумя руками, но хочу себе домой взять что-то помельче.
блин, ссылки не вставляются
таким работал когда-то когда ферму из солнечных панелей монтировали, хватило на два дня нам его, клепали много, интересно это частный случай или они такие дохленькие и есть.
13.07.2015 в 07:52:32
@MOHAPXUCT, незнаю как там МР-55, у меня МР-100, я доволен, но у него ценник весьма не дурен. О нем очень много отзывов положительных с 2007 года как на ебее,так и на других инет магазинах.
У стенли ИМХО инструмент фатмакс имеет право на существование,но вот то что без этого индекса,на мой взгляд попахивает поднебесной, при том что не убедительного качества .
Я и про свой не могу пока ничего ни плохого ни хорошего сказать, так как ему нагрузок не было совершенно , но клепки нержавейку 4мм клепает , и как понимаю это отличный показатель.
13.07.2015 в 20:56:00
ну да, МР-100 в два раза дороже, только на нем тоже не написано FatMax.
14.07.2015 в 11:28:16
аквариум написал : клепки нержавейку 4мм клепает , и как понимаю это отличный показатель.
не-е-е--е....отличный показатель -это когда весь день клепаешь забор, и к концу дня клепальник по-прежнему выкидывает (не закусывает) шпильки, и руки не болят. у этого Стенли рукоятки сделаны по-дурному, к тому же с резиной. и завидовать за ту стоимость там нечему. я продал свой Novus-J55 в заборостроительную бригаду, и он трудицца там ужЕ больше месяца.... ребята говорят, что ранее новые клепальники покупали каждые 2-3 дня.....
Сообщение не относится к пользователю MADONNA
15.07.2015 в 05:25:26
@sanya1965, Я ведь написал что Имхо, и что мало работал клепальниками.
Вообще по поводу пользования, мне довелось попробовать дешевенький крафтул,который в принципе алюминиевые небольшие тянет, стержень не вылетает, и еще некий непонятный с поворотной головой, которым в броне костюме нужно работать,так как стержни летят как попало, и на фоне этого клепальник стенли МР100 и смотрится кондово, и в пользовании мне (повторюсь ИМХО) пришелся по душе, и рукояти по моей лапе,и обрезинка лично мне кажется качественной, и в целом изделие пусть и дороговато,но НОВУС что встречался мне в магазине выглядит безродненьким ,но работать не приходилось. Кто там кого переплевывает мне не ведомо.
Нужен опыт по пользованию чтобы составить грамотную оценку, у меня его нет.
А вообще как правило кулик про болото..., мне моё ближе.
Про ФАТМАКС я в целом, не про заклепочники. Как правило фатмаксовское оно более профессиональное.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу