08.10.2010 в 23:46:56
DW спасибо, но все таки скажите по правде!, есть же и другие страны сборщики:)
12.10.2010 в 00:59:41
не поработал и дня(, заванял движок!!, сдал по гарантии!, вот вам и ТАЙВАНЬ!:nо:
12.10.2010 в 23:06:42
PAKMAN Этот инструмент на сколько мне известно с самого начала не был европейской сборки. Данная ситуация возможно просто частный случай или это просто связанно с запуском нового инструмента. Но в любом случае в сервисе разберутся с ситуацией. Если вас не устроит качество обслуживания в сервисном центре обязательно дайте мне знать. Лучше в личные сообщения, это будет быстрее чем не желе я встречу ваше сообщение в рамках общего форума.
10.11.2010 в 00:30:17
Подскажите в какой сервисный центр вы обратились?
19.03.2011 в 19:03:15
Здравствуйте,DW. Прокомментируйте, пожалуйста, отзыв о плиткорезе DeWalt DW 2400.
20.03.2011 в 02:06:17
2Erfahr Если у вас возникли вопросы с радостью на них отвечу. А так мне не понятно, что именно вас интересует, и каких комментариев вы от меня ждете.
07.04.2011 в 13:02:31
Нигде не нашел информации по максимальной ширине распиливаемой плитки на DeWalt DW 2400 (т.е. расстояние от диска до вертикальной стойки). Подскажите пожалуйста можно ли (и насколько комфортно) работать на этом станке с плиткой 600х600 мм.. Например можно ли распилить пополам параллельно стороне (а также под углом) плитку 600х600 мм, (по диагонали как я понимаю она и по длине не влезет?)?
07.04.2011 в 21:03:52
AF lemon, приобрел данный аппарат недавно, информации пока мало накопилось. Проходит тестирование. Присутствуют заводские и конструктивные «косяки».
Установлен родной диск. Расстояние от диска до силовой вертикальной стойки 33.2 см. Максимальная длина реза при толщине плитки 1 см. ровна - 65.5 см. Померил рулеткой.
07.04.2011 в 22:12:10
Erfahr написал : Присутствуют заводские и конструктивные «косяки».
можно подробнее? Этот плиткорез они уже давно выпускают, и как сказали он пользуется спросом, поэтому его выпуск не прекратили
07.04.2011 в 23:52:46
Вжик: «Этот плиткорез они уже давно выпускают, и как сказали, он пользуется спросом, поэтому его выпуск не прекратили». – Потому что реальной альтернативы на рынке не вижу.
Досадная мелочь, резиновая пробка на цепочке, что бы из под неё не капала вода затягиваю барашек с реальным усилием. Пропил глубиной 95 мм., заявленный DeWalt – ом, без пыльного облака не сделать. Что бы распилить кирпич снимаю две, подающие воду на диск , резиновые трубки. На выходе диска из кирпича, за 2 - 3 см. до конца реза, диск переходит в режим сухого пила. Дополнительная желтая площадка та, что справа от подкатной площадки для длинно мера, при затягивании не дает плоскости, получается воронка.
Пропилил не более 5 п.м., появился легкий треск в районе эл.щеток ( при вращении диска в ручную, против часовой стрелки ). Основная засада в регулировке угла 90 гр. по плоскости. Под подкатной площадкой система роликов , три слева и три справа. Выставить их «параллельно и перпендикулярно» в идеале не получится, не регулируемые. Нет соосности. Либо угол 90 гр. - либо более - менее скольжение. На лицо явный брак, буду обращаться по гарантии. И всё это удовольствие почти за тысячу американских рублей.:eek::eek::eek:
Еще одна засада при заходе и выходе крайних роликов по обеим сторонам ( Слева заход на пруток , с права на профиль). Проявляется стук. При чина та же, соосность. Выбрал плавный заход – выход, пожертвовал углом. Встану на поток , если встану, отпишусь или дам ссылку на мой комментарий.
С уважением, Erfahr.
08.04.2011 в 08:07:08
Спасибо за информацию,она будет полезна многим.Для резки пилтки есть у руби эл. плиткорезы,но там скорее цена будет как минимум в полтора раз дороже
08.04.2011 в 09:27:07
Erfahr так же интересует этот плиткорез как у него дела с запилом под 45 кромки и не с краю плитки, где можно по краю эмали подпилить без сколов, а к примеру сразу посередине плитки запил сделать ?
и можно им отпиливать абсолютна одинаковые полоски плитки, к примеру: 3.1см ?
и вообще интересно узнать больше недостатков и достатков :)
08.04.2011 в 11:38:42
Erfahr написал : Пропилил не более 5 п.м., появился легкий треск в районе эл.щеток ( при вращении диска в ручную, против часовой стрелки ).
Не страдайте хeрнёй, и не вращайте устройства с щёточным двигателем, без реверса против рабочего хода.
08.04.2011 в 14:02:21
Добрый день. Sano, отвечу позднее, сейчас на работе, обед это святое. Вопрос к Gold eggs. «Не страдайте хeрнёй, и не вращайте устройства с щёточным двигателем, без реверса против рабочего хода», уважаемый Gold eggs, аргументируйте ваше высказывание. Ну и так на всякий случай, а ничего что после пропила пяти метров плитки, после выключения станка звук останавливающегося двигателя, координально поменялся не в лучшую сторону. В момент полной остановки двигателя, звук похож на такой же, как и при вращении диска в ручную, против часовой стрелки. Данная манипуляция с диском, проведена как раз после появления изменения звука останавливающегося двигателя . С уважением, Erfahr.
08.04.2011 в 16:43:14
Erfahr спасибо за информацию. В принципе догадывался, что для полноценной работы с крупной плиткой (600х600) станок маловат. Ну а уж косяки за эту цену совсем расстраивают.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу