2KAI 2Dmitriy Вопрос к профи. Используются ли в подборах цифровые инструменты - сканеры, цифровые камеры? Точнее почему не используются?
04.02.2006 в 00:54:16
2KAI 2Dmitriy Вопрос к профи. Используются ли в подборах цифровые инструменты - сканеры, цифровые камеры? Точнее почему не используются?
06.02.2006 в 12:08:48
2andrey_o У нас сканеры испрользуются, когда покупателю нужен какой - то свой цвет, но этот цвет лучше сам покупатель замесит, к примеру гуашью, полиграфия с пикселами приводит к погрешностям.
2Лида Ну, теперь понятно...:))) чувствуется школа...
2KAI это я как пример привел, Лида больше в курсе - когда дома что - то мастеришь, частенько сталкиваешься с ситуацией что надо по немногу краски разных цветов, берется литр краски и пигментами она уже дома колеруется в желаемые цвета, речь конечно не о стенах идет (от меня), хотя и по стенам такое встречается, уверяю, когда берется сколько - то колерованной краски, и часть краска и пигмент, цвет по месту малярами доводится...
06.02.2006 в 16:28:10
Дмитрий! Я же старался в ключе перваоначального поста писать! Там не говориться о случаях росписи эксклюзивных матрёшек в домашних условиях... ;-) А кто сказал, что сканер при колеровке не используется? Правда я не знаю зачем при подборе цвета цифровые камеры?... Вообще как такового сканера не существует. Есть спектрофотометры и колориметры. У каждых свои плюсы и минусы.
06.02.2006 в 18:21:06
Ну Хибин... кашу заварил и свалил...:)))
16.10.2018 в 06:59:34
почему при колеровке водоэмульсионки блекнет покраска
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу