Уважаемые. Как то темы про Китай все время сваливаются не туда... Что с этим делать?
24.01.2008 в 17:05:40
Уважаемые. Как то темы про Китай все время сваливаются не туда... Что с этим делать?
24.01.2008 в 17:12:31
Глубокоуважаемый Администратор. Полагаю есть много способов.
По обоюдному согласию участников темы со словом "Китай" переносить в "болталку".
Solovushka давний и дисциплинированный автор, возражать я полагаю не будет.:)
Предоставить авторам подобных тем способ переносить темы между разделами самостоятельно. Как сделать ? :help
ЗЫ : ЭХ РАЗГУЛЯЮСЬ ( когда перенесут) :applause: :o :D
24.01.2008 в 19:46:01
Admin написал : Что с этим делать?
Извечный российский вопрос! :help
Да действительно - Что с этим делать?...Напоследок анекдот XIX века....описаный в русским классиком...
Встречаются 2 англичанина... сразу начинают говорить о паровозах? :cool:
Встречаются 2 француза... разговаривают о женщинах? :eek:
Встречаются 2 русских тема разговора - О судьбах России! :applause:
Когда знакомый американец увидев 2 россиян, эксперессивно доказывающих что-то друг другу спросил, о чем собственно такой оживлённый разговор? Пришлось пересказать анектот...
DSP007 написал : ЭХ РАЗГУЛЯЮСЬ ( когда перенесут)
Не обольщайтесь... у Adminа есть знаете-ли такой-растакой волшебный замочек ;)
24.01.2008 в 20:45:29
Если эту ветку не перенести, в разделе "электроинструменты" может случиться свой собственный карибский кризис. На фоне столь глобальных социально-политических потрясений сетовать коллегам на люфт в редукторе дрели просто не поворачивается язык ;)
24.01.2008 в 20:57:31
2 Jar :D
24.01.2008 в 21:31:03
2Jar Собственно этим и обусловлен вопрос :). Я не претендую на любителя китайского инструмента :), относясь при этом нормально к самим китайцам. Больше волнует то, что обсуждая данные темы участники входят в состояние противостояние к самим себе :) и действительно получают
Jar написал : свой собственный карибский кризис
, начинают ссориться, отстаивая свои точки зрения, например, по не относящимся к делу историческим событиям. Потом переносят это в другие ветки и получается... что получается :confused:
24.01.2008 в 22:24:37
Да, надо было уважаемому Solovushkе не просто процитировать статью, а сразу направить дискуссию в нужное русло, дескать, вывод такой: благодаря планомерному развитию производственного сектора экономики КНР через 10 лет объем поставки электроинструмента в Россию вырастет на 73%. Дальше последовала бы цепочка логических рассуждений коллег, благодаря которым мы сошлись бы на более реалистичной цифре - 72.5%. На том бы и дело кончилось ;)
25.01.2008 в 00:27:13
2Admin Переносите :) -я не против уже пора навреное. Просто в болталке- перетираются другие вопросы и совсем другие люди (дамы в основном) выступают.
Я лишь хотел поделиться инфой с коллегами из ветки инструменты :).
25.01.2008 в 03:44:08
Solovushka написал : Я лишь хотел поделиться инфой с коллегами из ветки инструменты
А в болталке Вы другую статью постили. ?
2Admin
У нас стали часто появляться темы о политике, причем в самых неожиданных для того местах, что может только огорчать :(
25.01.2008 в 15:26:28
2Serg да другую. Обобщенную от "Китайского странника". Эта аналитическая и наводит на размышление.
Чтобы "реабилитироваться" скажу- готовлю инженерный анализ своего лобзика макита 4329 -сегодня как раз его весь исфоткал снаружи и изнутри.
А еще мне на день рождения недавно подарили сабельную пилу риоби -буду и ее подвергать тому же.
25.01.2008 в 15:29:48
Если уж тронули тему Китая,то хочется упомянуть про недавно прошедший съезд компартии Китая.На нем было принято решение об переориентации промышленности на выпуск высокотехнологичных продуктов,так что не придется особо удивляться если скоро выпуск китайского ширпотреба ,в т.ч. и инструмента ,плавно перекочует в Россию,что частично стало происходить с текстилем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу