ZER
ZER
Местный

Норильск

08.02.2008 в 22:56:58

круто ! А я все таки купил банку "reallife", еще не пробовал .Неужто такое же г..... То то на нее в максидоме скидка . в строителе сняли с продажи.
Вот б...ь..
Вешать , товарищи , только вешать продавцов и производителей . Срочно заказывайте пеньку!

0
Алексей Б
Алексей Б
Эксперт

Москва

09.02.2008 в 13:44:15

Г.А. написал : Продублирую сообщение в другой ветке. Купил Дюлюкс СатинВуд в Мерлене. Гуано полное - не застывает в течение нескольких суток. Сдал обратно и как же удивился когда узнал (уже в Оби) что им тоже сдавали. Ну и нех-я себе англичане или китайцы или русские разбавители. И самое удивительное - фирма не отзывает краску из магазинов.

:eek: Седьмой год с Dulux-ом работаю - ну... раза два партию какой-то краски обратно заворачивали, было дело. Но в целом притензий оч. мало. Так что Гавном называть весь Dulux ненадо :nо: - не правда это. К тому же если действительно брак по вине производителя то деньги вернуть всегда можно.

0
Lili07
Lili07
Новичок

Москва

09.02.2008 в 13:53:09

Я дулюксом много чего красила, и всегда все было в порядке, но покупала в оф. представительстве или у оф. дилеров. А в Леруа вообще очень много левака, так что, может быть Дулюкс и ни при чем...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу