12.04.2008 в 22:42:16
ДОКА написал : Лучше уж за 1500 руб купить красный профи,им хоть как-то можно работать.
А что такое "красный профи" ?
Wazawai написал : 2superstasik - Поддержал недавно отечественного производителя купил вот такую вещь, «что бы было». 500 р. трещётка и рублей двести за плашку, если не вру.
Спасибо за совет. Я в этом деле не ДОКА :D, мне интересен любой выход, надо бы полотенцесушитель сменить, да и батареи дешевле поменять чем содрать с них всю краску, которую на них за 40 лет намазюкали. :D
13.04.2008 в 01:12:17
superstasik написал : А что такое "красный профи" ?
В ОБИ продаются наборы различных инструментов под брендом "LUX" (бренд принадлежит ОБИ). Наборы красного цвета позиционируются как профессиональные. Вроде как вполне работоспособные.
superstasik написал : Я в этом деле не ДОКА , мне интересен любой выход, надо бы полотенцесушитель сменить, да и батареи дешевле поменять
Наличие практического опыта в этом деле крайне необходимо. Особенно, при наличии соседей живущих этажами ниже.
in my humble opinion
13.04.2008 в 08:51:39
Kvost написал : В ОБИ
Спасибо, посмотрю.
Kvost написал : Наличие практического опыта в этом деле крайне необходимо. Особенно, при наличии соседей живущих этажами ниже.
Соседей внизу полно, но я беззаветно верю в свои руки. :D Пока не подводили ни разу.
13.04.2008 в 11:44:49
superstasik написал : Соседей внизу полно, но я беззаветно верю в свои руки.
Главное, чтобы они отвечали вам взаимностью ;)
in my humble opinion
14.04.2008 в 17:32:35
Kvost Это вы уже затронули тему Любви. Я же говорю про Веру. Надежду пока не расматриваем. :D
16.04.2008 в 19:04:56
Посмотрел красный Люкс в ОБИ за 1499 руб. Красиво выглядит, написано "profi", 4 звезды.
Profi Lux один раз покупал сверло 6,5 мм за 76 рублей что ли. Сверлил серьезные уголки из которых сделаны мачты ЛЭП - несколько десятков дырок. Сверло понравилось, сверлит отлично-стружка длинной пружинкой, вроде не затупилось.
Может и клупп неплохой.
19.04.2008 в 00:54:17
superstasik написал : Может и клупп неплохой.
Приобрели?
in my humble opinion
22.04.2008 в 23:54:52
Пока нет. Спешки нет, у меня полотенцесушитель отключат только с окончанием отопительного сезона. Поменять надо до начала следующего.
23.04.2008 в 20:07:43
2superstasik если батареи можно снять и вынести на улицу, то очистить с них краску - совсем недорого - специальная смывка или пройтись паяльной лампой или газовой горелкой
можно и дома - но может вонять
25.04.2008 в 00:48:46
Да я бы жил со старыми батареями всю оставшуюся жизнь, отчистил бы, покрасил - мне кажется, беспроблемнее старых чугунных радиаторов нет (мне так кажется потому, что я в своей жизни ни разу проблем этих не видел.)
Но вот женская половина уверена, что раз на батареях 5 слоев краски, потом слой шлепков раствора а потом еще три слоя краски - значит батареи нужно поменять.
Пока уверен в замене полотенцесушителя, он из обычной крашеной трубы. Ремонт в ванной сделан своеобразно. Со всех стен отбита старая штукатурка, заштукатурено по новой, и только одна стена осталась в первозданном состоянии, ибо не пойму, как можно нормально оштукатурить стену под полотенцесушителем. Хотя, наверное, смалодушничал. :D
18.01.2010 в 22:48:02
superstasik написал : Вчера болтался по ОБИ - узрел условно-бесплатный набор для нарезки резьб Ellix. В чемодане, от 1/2" до 1 1/4", трещотка... Не покупал ли кто данного китайского изделия и если да то выдержит ли оно такую сумасшедшую сверхнагрузку? ))
В поисках клуппа набрёл на эту тему, так уж отпишусь :) Пробовал этот набор из ОБИ полгода назад (дали "на пробу"), впечатления:
19.01.2010 в 20:56:18
Есть вот такие наборы
19.01.2010 в 23:16:46
Риджид хорош, спору нет, и цена для регулярного применения - тоже вменяемая, но брать ради "раз в год нарезать пару резьб 1/2"" - для меня непозволительная роскошь :(
Буду копаться в китайцах, может повезет что-нибудь найти типа
ДОКА написал : за 1500 руб купить красный профи,им хоть как-то можно работать.
19.01.2010 в 23:34:28
Представляю "прикол"... отключается вода, отрезается труба, производится попытка нарезания резьбы 1/2 дюйма... и тут "фиаско"!!! А дом стоит без отопления пока не откроется магазин... в 30 градусный мороз... чтоб купить дешёвый клупп:D Результат... в лучшем случае недовольство людей...:mad:
19.01.2010 в 23:44:53
"...за 1500 руб купить красный профи,им хоть как-то можно работать...":confused: Это значит если покрасить что либо в красный цвет... значит "профи"? Не могу возразить... аргументов нет:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу