МОДЕЛЬ: Интерскол 125/1100Э приобретена после глубокого изучения форума вместо ашановского супердешевого Технипрома (см выше)
ВРЕМЯ ПОКУПКИ: начало июня 2010, так что делюсь первыми впечатлениями, хотя успел и трубы попилить, и металлический ларек от краски и ржавчины почистить, и дерево тонким лепестковым кругом пошлифовать)).
ДОСТОИНСТВА: Эргономика, небольшой вес, нешумная, мало вибраций - работать приятно (младшая модель ИС на 900 вт своим толстым коротким корпусом категорически не понравилась). Мощи хватает за глаза - с чашкой на 65 так и не смог задавить, когда ларек шлифовал. Регулировка скорости и 3-е положение рукоятки - для меня очень большие плюсы. Наличие сервиса и запчастей в наличии - тоже (сам торгую быттехникой и хорошо знаю, что даже самый супер-пупер брэнд без хорошей сервисной поддержки в конкретном городе- ничто, деньги на ветер).
НЕДОСТАТКИ: 1. Сам не разбирал, но, по словам продавцов, нет сеточки от пыли. 2. При шлифовке круговыми движениями (доп. ручка в среднем положении) ручка самопроизвольно отворачивается - надо бы стопор какой-нибудь придумать. 3. Какая-то невнятная фиксация выключателя - если с силой не зафиксировать при включении - бывает, вылетает и УШМ останавливается. Это у меня только или вообще для этих УШМ характерно?
ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: Не успел.
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): 4+. Если б не пара вышеназванных недостатков - хотя, может, я и чересчур привередлив, но ценник для ИС тоже немаленький - защиту от пыли хотя бы могли бы поставить))) - поставил бы 5.