Микаэл написал : Ну не знаю НА моей надо отверткой поддевать .Сильно заклёпано
Извиняюсь сразу за нескромность,*) у меня пальцы сильные*)
28.01.2014 в 22:22:00
Микаэл написал : Ну не знаю НА моей надо отверткой поддевать .Сильно заклёпано
Извиняюсь сразу за нескромность,*) у меня пальцы сильные*)
29.01.2014 в 13:44:35
МОДЕЛЬ: Интерскол УШМ-125/1100Э ВРЕМЯ ПОКУПКИ: Январь 2013г. ДОСТОИНСТВА: Константная электроника, плавный пуск, регулятор оборотов, достаточная мощность, защита от заклинивания, безынструментальное крепление защитного кожуха, магиевый корпус редуктора, умеренный нагрев во время долгой работы, трёхпозиционная доп. рукоятка, умеренный вес, хорошая производительность, выдувает воздух вперёд - меньше засасывает, умеренные вибрации (хотя, конечно, можно бы и поменьше). НЕДОСТАТКИ: Крайне неудобная пусковая кнопка, достаточно шумная, редуктор с завода был практически сухой - докладывал смазки, конструкция непылезащищённая, шнур на морозе дубеет (хоть не ломается). Добавить бы ещё антивибрационную рукоятку, как у Боша, быстрозажимную гайку, да бронировать движок - цены бы ей не было. УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ: Зимой использую редко. Строительный сезон - убойная работа по резке всего подряд, кроме дерева (жить ещё хочу): камень, кирпич, бетон, шифер, асбоцементные трубы, металл, пластик на малых скоростях (вот тут-то редуктор и греется), зачистка ржавчины, снятие ЛКП крацовками, полировка металла. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: Нет. Ближайший - в 150 км от меня. Не смогу починить сам - куплю новую. А пока пашет как трактор, окупилась десять раз. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Своих денег она однозначно стоит. В работе радует. Производительность и прочность - 5, комфорт - 3+. Итог - 4+. Советую попробовать. Не Бош и не Милуоки, конечно, но лучше всякой босоты типа Прораб, Диолд и прочая дешёвая китайчатина. Эта китайчатина на голову выше;)
08.06.2014 в 17:11:10
Модель: No-name 600вт.,125мм Время покупки: не покупал,подарил знакомый 11лет назад ДОСТОИНСТВА: проработала 4 года НЕДОСТАТКИ: умерла через 4 года УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ бытовые ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: для использования раз в год пойдет.
Модель: METABO WE 14-125 Plus Время покупки: 03.12.12,сделал себе подарок на д.р. ДОСТОИНСТВА: антивибрационная ручка,кейс,быстро гайка,регулировка оборотов. НЕДОСТАТКИ: нет! УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ: профессиональные ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет! ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: Отличная ушм!
**Модель: METABO W 2000-230
Время покупки: 5.08.11
ДОСТОИНСТВА: выдерживает профессиональную эксплуатацию.
НЕДОСТАТКИ тяжеловатая.
УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ: профессиональные.
ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет!
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: Отличная ушм!
Добавление по модели METABO W 2000-230 от 09.10.2014, 23:40**
Vadim 161 написал : В общем померла вчера моя метабка :) И я сегодня поехал и преобрел себе Fein WSB 20-230, машинка супер!
Ммодель: METABO W 1080-125 Время покупки: В тот же день что и METABO W 2000-230 ДОСТОИНСТВА: выдерживает профессиональную эксплуатацию. НЕДОСТАТКИ: нагрев редуктора УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ: зачистка сварных швов,и ржавчины. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет! ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: Не плохая ушм.
Грубый, но справедливый
12.06.2014 в 00:01:01
Расковырял сегодня свою Hitachi G13SS для профилактики.
Куплена весной 2011 года за 1300 р. Работа периодическая на даче, в гараже, дома. В 2012 перекладывал печь на даче, пилил кирпичи (как масло)) пыли было море. Потом резал железо уголки 5х50, трубы 50 и много чего зачищал. В общем на ширину выступающей части диска пилит все, если без фанатизма. Достаточно шумная, но надёжная, лёгкая - можно одной рукой что-нибудь делать. Вибрация почти не ощущается.
12.06.2014 в 04:53:53
mikrobot, смазку меняли? Что закладывали?
12.06.2014 в 17:51:17
cmазка в норме, решил не менять, только намазал на шестеренку и вал. все продул , прочислил.
17.06.2014 в 17:05:15
mikrobot написал : Hitachi G13SS
Она,судя по инструкции,предназначена для шлифовки сварочных швов - но ротор лаком залит а статор нихрена-странно. Но вообще живучая,я своей даже чашкой бетон шлифовал,была экстренная необходимость.Нормально,правда разгоняеться как гироскоп
17.06.2014 в 18:04:14
hugos написал : Нормально,правда разгоняеться как гироскоп
730Вт G13SR3 пробовал лепестковым кругом поработать - тянет на пределе. Как вы алмазной чашкой 580Вт фитюлиной работали, нагрузка ведь гораздо выше.
in my humble opinion
17.06.2014 в 18:22:40
Вот так и работал,полтора квадрата - выдержала,чашку искал максимально легкую
22.06.2014 в 21:31:47
Hitachi G13SS. Лепестковой чистил ржавчину на железе. Признаков торможения вообще не было.
09.10.2014 в 22:07:40
МОДЕЛЬ: Felisatti AG125/1000S ВРЕМЯ ПОКУПКИ: май 2014 ДОСТОИНСТВА: Цена всего 1500, крепкая, шнур резина и длинный, работает без постороннего бренчания, мощная для 125-ой болгарочки НЕДОСТАТКИ: кожух не хомутом крепится ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: не было ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): за эту цену отличная машинка. Покупалась если честно по случайной необходимости. Понадобилась болгарочка срочно, в ближайшем магазине была куплена без долгих раздумий, после проверки на зазор шестеренок и включения.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу