МОДЕЛЬ: УШМ 05150 БУРАН
ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 22.05.2014
ДОСТОИНСТВА: Нормальная ручка у мелкой болгарки (не держать за корпус), регулятор оборотов, 150мм в самый раз мне.
НЕДОСТАТКИ: Отработал не более часа и она перестала работать, посмотрел щетки стерты в ноль, заменил из комплекта, пропилил еще секунд 10 - щеток опять нет. Оказалость лепестки на контакте ротара выпирают причем сильно, причем 3 штуки, не грел не давил и после часа работы. Явный брак. Сдал в магазин уже после 2 недель, прокатавшись 3 недели верулась, ротор похоже поставили б/у так как контакты с явным износом. Чистил старую ракушку щеткой, начал снимать заклинило, ну и я дурак нет бы взять ключь на вал приложил немного усилия.... Одновременно отламал боковую ручку, кнопка фиксации выломалась внутрь редуктора( Работал много болгарками правда они были больше, но такого не видел не разу, хоть и тянули сильно и перфом гайку срывали. Кнопка навернулась, перестала выключатся, опасное это дело мало-ли что... Разобрал сломав фиксатор, продул, через пару дней опять не отключается...
ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: да, правда не в сервис а в магазин, хороший магазин без всяких вопросов взяли, говорили что опять буран принесли)))
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): 2- не в коем случае не брать, пока так поработаю а как сильно понадобится буду брать новую.