13.06.2015 в 13:44:26
МОДЕЛЬ:BSM-650U ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2014 год ДОСТОИНСТВА: стоимость, надежность, удобство НЕДОСТАТКИ: немного тяжелый инструмент, но ценой компенсируется. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: - ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): неплохой инструмент, можно и лучше, но лучше будет дороже.
МОДЕЛЬ: Worx 550 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2003 год ДОСТОИНСТВА: цена около 25 баксов НЕДОСТАТКИ: очень слабая, также плохой патрон, скользкий и раскручивается ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: - ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): подойдет для дома, но где-то серьезнее
13.06.2015 в 16:08:05
Иван Ковылян написал : неплохой инструмент, можно и лучше, но лучше будет дороже.
Иван Ковылян, это про вас.
Feelgood!
13.06.2015 в 19:43:21
Всем привет! Делаю ремонт в доме который недавно купил, проблема в том, что я в ремонте не силён и не знаю из чего сделаны несущие стены внутри самого дома, вокруг дома кирпич. Так вот прихожу покупать дрель а мне предлагают перфоратор типа а вдруг у вас там бетон я и говорю, что там кирпич, подойдёт ли ударная дрель или как вообще проверить стену, спасибо?
14.06.2015 в 03:13:50
pasha249, Возьмите трёхрежимный перф.
14.06.2015 в 17:31:39
МОДЕЛЬ: DID-505-B
ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2013 год
ДОСТОИНСТВА: дешевый китаец, который работает
НЕДОСТАТКИ: в корпусе много пластика, не вызывает чувства долговечности, но пока что работает, хотя падал часто.
ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: не обращался
[B]ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий):дешево, строго, неплохой инструмент для работы дома или для подстраховки, 2 года - полет нормальный
18.06.2015 в 00:54:04
У меня отец собирается заняться самостоятельно ремонтов в своем доме и я хочу для него взять новый хороший инструмент. Нужна такая дрель, с которой несложно будет работать шестидесятилетнему мужчине, руки у него уже не настолько сильные. Ну и конечно же, чтобы не текло масло, ничего не отваливалось и работала безотказно
18.06.2015 в 07:57:36
Nikita, если деньги позволяют то ...
21.06.2015 в 13:40:35
avmal написал : МОДЕЛЬ: Makita 8406. ВРЕМЯ ПОКУПКИ: весна 2011 ДОСТОИНСТВА: со своими обязанностями при работе алмазной коронкой справляется с удовольствием. Мощный редуктор позволяет справляться на маленьких оборотах даже с сырыми брёвнами до 400мм спиральным сверлом до 32мм. НЕДОСТАТКИ: отсутствие реверса, короткий сетевой шнур. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: не было необходимости. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): получил то, о чём мечтал, правда, мощность на валу оказалась даже больше, чем ожидалось.
Хорошая модель, тоже превзошла ожидания.
28.06.2015 в 16:01:45
МОДЕЛЬ: BSM-1100 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 2015 ДОСТОИНСТВА: все понравилось, особенно мощность аппарата НЕДОСТАТКИ: тяжеловатая ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): неплохой инструмент, а главное - дешевый.
28.06.2015 в 17:25:58
Ещё один.
29.09.2015 в 17:47:31
Уважаемые форумчане!
Предлагаю добавить новый список для голосования в этой теме (т.к., к сожалению, старые голосовалки канули в лету).
Если кто-то готов предоставить список актуальных позиций для голосования, прошу прислать его на почту info@mastercity с указанием названия темы (или ссылкой на тему) до 15.10.15. Срок установлен на тот случай, если списков будет несколько. Тогда мы объединим их, чтобы можно было составить более полное и развернутое голосование. Если список появится позже 15-го, также присылайте - сразу составим на его основе голосование.
Данное сообщение продублировано во всех темах, которые входят в основной список
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу