22.08.2013 в 18:52:08
snowdog написал : только жизнь у неё будет короткая и печальная....
Да пофигу, на тот объем, что мне нужен, хватит.
22.08.2013 в 19:22:09
Дмитрий Т, искренне поздравляю, пусть служит долго и приносит только радость и удовольствие:)))
22.08.2013 в 20:29:43
А какая разница куда диск картинкой устанавливать? В двух словах, в поиск отправлять не надо. Меня тоже на работе приучили привязывать ключи от дрелей и болгарок к шнуру, оказалось очень удобно.
22.08.2013 в 20:54:56
Винт написал : А какая разница куда диск картинкой устанавливать? В двух словах,
Легче открутить при клине. Еще картонку подкладывать (от пачки сигарет) под верхнюю гайку надо, и резьбу периодически смазывать густой смазкой. А еще лучше "быстрогайки".
Винт написал : Меня тоже на работе приучили привязывать ключи от дрелей и болгарок к шнуру, оказалось очень удобно.
Потом, в этом месте в шнуре будет со временем перебит один или два провода, а так да, удобно. Быстрозажимной (БЗП) патрон от дрели еще удобнее:)
22.08.2013 в 21:24:37
Дмитрий Т написал : В общем, решил этот вопрос. Покупать полноценную ушм не стал
Какая глубина реза (при новом диске) получается?Посмотрел ТТХ машины - оборотов, конечно, малоВАТА!
23.08.2013 в 18:41:26
Novyi написал : Какая глубина реза (при новом диске) получается?Посмотрел ТТХ машины - оборотов, конечно, малоВАТА!
Для резки да, оборотов мало, но мне она нужна для зачистки сварных швов, для этого хватит. Да и задавить ее вряд ли удастся. В общем, на следующей неделе начну ей работать, отпишусь.
23.08.2013 в 18:54:45
Ещё один сюрприз. Сегодня обратил внимание на масло в районе отверстия боковой рукоятки. Оказалось что там сквозное отверстие малого диаметра, которое закрыто прокладкой типа войлока. Похоже это сапун по Хитачи. В резьбе канавка и боковое отверстие для выпуска воздуха при закрученной рукоятке. Интересно как это реализовано у Макиты?Прокладку додавил до конца, может течь не будет.
23.08.2013 в 23:44:21
_maximus_ написал : Да и видно сразу что профи - диск правильно установлен ;)
Согласен. Вот и здесь: и шайбой вниз и кожух чтоб обязательно... :)
25.08.2013 в 22:23:03
вот такое видео
Есть такое на нашем рынке?(автор живет пендосии... обратите внимание на ценник!) и вообще как подобный аппарат в реальной жизни?
26.08.2013 в 07:48:59
rem273 написал : Согласен.
Смешно, ей богу. Предъявите конструкцию, сделанную посредством данного инструмента, тогда и разговор будет за профи/не профи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу