taels написал :
Просто интересно,насколько хватает дисков?
как обычные диски по металлу ( должны быть ) ...все таки это попытка "легализации" машинки для мчс .и весь смысл в безискровом резании металла на коленке ( на вису , на чьем то теле и т.д. )
бракодел написал :
как обычные диски по металлу ( должны быть ) ...все таки это попытка "легализации" машинки для мчс .и весь смысл в безискровом резании металла на коленке ( на вису , на чьем то теле и т.д. )
в МЧС для этого есть пресс-ножницы на гидроприводе
alzp написал :
в МЧС для этого есть пресс-ножницы на гидроприводе
ну пусть эта пила оказалась неудачным ( не лучшим ) вариантом ...но суть не сильно изменяется .ее применение в жизни весьма ...в общем х.з. где она незаменима
поскажите кто для хилти делает УШМ, в часности DCG 125-S ? интересует насколько просто или сложно можно поменяет ей главную пару (снизить обороты с 11тыс ), может подходит от 150, 180х моделей ? секретная организация не делится секретами :)
alzp написал :
поскажите кто для хилти делает УШМ, в часности DCG 125-S ?
это не секрет(,делает Бош по заказу(для европейского рынка),..даже представители подтверждают информацию.Они же делали раньше ушм для Протула.
На УШМ стоит маркировка сделанно в Германии.
VictOrK написал :
это не секрет(,делает Бош по заказу(для европейского рынка),..даже представители подтверждают информацию.Они же делали раньше ушм для Протула.
На УШМ стоит маркировка сделанно в Германии.
Спасибо !
а есть информация какая модель от боша - брат близнец этой хилти ?
alzp написал :
Спасибо !
а есть информация какая модель от боша - брат близнец этой хилти ?
Прямого аналога нет. Сделана, скорее всего, ''по мотивам'' gws14-125ci (15-125ci??). Если все три подержать в руках, думаю родство станет очевидным. Менять передаточное число у 14-125ci смысла не имеет, т.к. владею 14-150 ci, с оборотами в 9300 и естественно большим моментом. Так вот этот момент регулярно выносит зубья на ведомой шестерне при срабатывании кбс. В общей сложности клин ловил 5-6 раз, как итог -11зубов. Второй раз уже редукторную пару менять буду, которая стоит 1100 сейчас. Нерентабельная экономика получается. Инструмент не должен ломать себя на 20% от стоимости, даже в угоду мифической безопасности (нафига мопеду тормозной парашют я так и не понял).
Wespe написал :
Прямого аналога нет. Сделана, скорее всего, ''по мотивам'' gws14-125ci (15-125ci??). Если все три подержать в руках, думаю родство станет очевидным. Менять передаточное число у 14-125ci смысла не имеет, т.к. владею 14-150 ci, с оборотами в 9300 и естественно большим моментом. Так вот этот момент регулярно выносит зубья на ведомой шестерне при срабатывании кбс. В общей сложности клин ловил 5-6 раз, как итог -11зубов. Второй раз уже редукторную пару менять буду, которая стоит 1100 сейчас. Нерентабельная экономика получается. Инструмент не должен ломать себя на 20% от стоимости, даже в угоду мифической безопасности (нафига мопеду тормозной парашют я так и не понял).
125 у хилти под 11000 оборотов это очень много для моих целей. 150я у них 9200 тоже многовать. оптимал был бы 7500-8000. тут два: пути или душить двигатель или менять пару. пока надеюсь на второй вариант. есть конечно третий - приспособить другую болгарку под кожухи для хилти (тоже спрашивал)...
VictOrK написал :
да вроде спецзаказ,не ОЕМ...у моей машинки красной под вент отверстиями защита от абразива была,плёнка чёрная.На Бошах топовых такого не было.
alzp, проще городить огород с кожухом, чем с редуктором - последствия непредсказуемы. Взять любой инокс, обрезать фирменный фикстек с кожуха и приклепать/приварить к кожуху хилти.