Anat78 написал:
если не убавите обороты то будет вред здоровью, если перегрузите то спалите ушм.
Кожух на 150 мм. заказал тот который Вы указали (135110-5), в пятницу должны подвезти. С помощью регулировки числа оборотов (что предусмотрено в УШМ 9565CV) их убавить до нужных не проблема. Но как быть со 150-мм-ой чашкой по бетону, можно ли ее использовать на данной болгарке для шлифования бетонной стены при оборотах 9 000-10 000 об/мин., не перегружу ли я свою УШМ?
gesund написал:
На данный момент 2 снятия и минус ключ
Если металл гайки или резьбы шпинделя очень мягкий(некачественный), то никакой(комплектный) ключ не поможет. У меня на болгарке Спарки обратная проблема алмазный диск постоянно самооткручивается при остановке.
gesund написал:Про100й,и у меня спарки 230мм из прошлого поколения ...
gesund, У меня модель WSA 2300 проблем с закусыванием гайки не было, обычно рукой за диск откручиваю. А вот Макита с суперфланцем иногда и трубным приходится откручивать.
Всем доброго времени суток! Порекомендуйте болгарку, пожалуйста. Использование предполагается эпизодическое: время от времени что-нибудь отрезать - гайку, водопроводную трубу, рабицу. Шлифовать ничего не собираюсь. Пока присмотрел 2 модели: Hitachi G13SR3 и Makita GA5030. Что порекомендуете?