a z a n написал:
все у вас плохое потому что дешевое ) а между тем идея замечательная и я уверен что сбережет много здоровья рабочему люду .
Есть там одно но - надо пилить на всю глубину. Собственно в ролике видно, что пыль идет пока на всю глубину не запилишься. А если так глубоко не нужно? Тогда как?
semen_semenovich, когда на всю глубину то тоже летит .только меньше . оно и из под штробореза немного вылетает . но штроборезом ( или бороздоделом ) банально удобнее . и пылеудаление все таки получше
a12377777,
Ниши, канализация, если денежку не жалко то такую. 85 мм заход, есть такие же варианты с подачей воды. Диск 180-65мм пропил. 305-120мм пропил. Находил 13-15 тысяч.
бракодел написал:
semen_semenovich, для эпизодического пользования вполне
А тут дело вообще не в этом. Я просто с самого начала понял, что все дело именно в деньгах. Всегда в деньгах.
На 2,6 можно было выбрать любую ушм, что подешевле - но зачем-то была выбрана модель, чтобы все и сразу и в одной - не понимая даже зачем и что это.
Ну а интерскол - да я просто вспомнил про эту вундервафлю и сюда ее. И о чудо - оказывается интересный вариант. А вот специализированная хилтя - оказывается дорого. Т.е. цена все-таки имеет значение.
Так что всегда есть 2 правильных вопроса - о какой сумме идет речь и что собираются делать. Без ответов на них можно просто перечислить ассортимент того или иного производителя - выбирай любую, они все работают.