19.12.2017 в 14:09:30
Alpen, попробовать затягивать посильнее .
19.12.2017 в 15:23:41
ole325, блютуз у меня не заработал, не находит болгарку, может телефон не той системы. Диск тонкий 1мм или чуть побольше.
19.12.2017 в 18:09:46
По GWS18V125SC, было еще одно не удобство, как-то боязно ее класть на спинку, кнопочки на вид нежные, вышел из положения прикрепив п-образную скобу. Теперь ее можно класть на спинку, вешать на альпинисткий карабин и на стенд.
27.12.2017 в 21:31:29
Пардон, господа. Только зарегестрировался на этом форуме. Подскажите, кто-то имел опыт"общения" с УШМ Status с регулировкойй оборотов....Макиты больно дороги, да мне и незачем. Просто для дома хочу взять.
28.12.2017 в 00:57:06
ole325, Да присмотрел 125 FSE кажется, отзывов в интернет магазине нет на нее, да и на ютубе маловато что-то
28.12.2017 в 03:55:31
Pavlor написал: Пардон, господа. Только зарегестрировался на этом форуме. Подскажите, кто-то имел опыт"общения" с УШМ Status с регулировкойй оборотов....Макиты больно дороги, да мне и незачем. Просто для дома хочу взять.
Pavlor, У меня с 2011 го года на 1400 Вт. С регулировкой оборотов, поддержанием оборотов под нагрузкой и зашитой от заклинивания электронной. При клине отключается, сбрасывает обороты до минимума. Металл, бетон, щётка металлическая, чистил стены. Рабочая лошадка. Думал умрет, куплю Бош или метабо на 1,7 кВт. Не хочет. Работает. Покупал что то дешево. Правда на шильдике не дизайн Италия а сделано в Италии.
28.12.2017 в 07:43:18
Hitgher, на 1300Ват у меня Интерскол есть, какого года даже не помню . И маленькая есть. С регулировкой -нет. Иногда дерево надо скубануть и хочу какую нибудь приблуду сделать чтоб на маленьких оборотах ножи точить для резьбы. Спасибо за отзыв.
28.12.2017 в 08:03:07
<Боря> написал: Пейсман, прямо какой-то злостный план по захвату чужого внимания :) На самом деле все намного проще, это что-то вроде кнопки "оставить отзыв", если инструмент понравился. Меня борт устроил, я заметку и оставил, так же Sparky M 1200E устроило. Вполне неплохие инструменты. Или тут позволено откликаться только о дорогостоящих? Вы так и скажите тогда "советовать надо только то, что кучу денег стоит, остальное нельзя".
****, да что-то о бюджетных болгарках отзывов маловато, вот Метабо да Бош с Макитой подозрительно много. Хотя, как властьдержащие заявили-жить мы стали лучше.А еще.. У меня хороший знакомый есть, так вот, он инструмент хороший и дорогой как-буд-то коллекционирует. Придешь в гости, а у него, как и год назад, лежит лобзик или болгарка в коробочке или ящечке в заводской смазке.... И такие челы есть...
28.12.2017 в 11:47:54
Pavlor, С Интерскол даже не сравниваю. Начальник 4 штуки покупал на работу, умерли в течении полугода все. Редуктор, ротор, статор. У всех по-разному.
28.12.2017 в 19:50:57
Pavlor написал: да что-то о бюджетных болгарках отзывов маловато
а что о них отзываться ? в большинстве случаев умирает за пару дней плотной работы .интерскол , макита и хитачи практически сравнялись в цене
28.12.2017 в 20:56:29
Согласен с Бракоделом. Обычно и у Бошей, Макит и т.п. есть вполне бюджетные и рабочие варианты.
28.12.2017 в 22:15:50
Hitgher написал: умерли в течении полугода все. Редуктор, ротор, статор. У всех по-разному.
Так это хорошо.Можно запчасти на другие переставлять.Хуже когда однотипные...поломки.
29.12.2017 в 09:06:11
Pavlor, Лепсе бюджетная? На сколько я помню - не красивая только и дубовая,а так вполне рабочая.Я не брезгую в Скупку заглядывать,иногда очень полезные инструменты попадаются за недорого. Фиолент тоже неплохой,есть ушм-ка на 850ватт. Я в какой-то степени тоже коллекционер,нелюблю пользоваться чужими инструментами.Поэтому имею по несколько экземпляров инструмента..,кое что также лежит и ждёт своего момента.Но!Когда момент наступает,я не бегаю в поисках и мозг себе не ломаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу