FishDoger написал :
А за Дельту - спасибо. На такую защиту я и без экономии деньги найду.
не за что! Если изделие хорошее, то оно всегда найдет своего покупателя. Я лично взял у них несколько разных очков, комбез, жилетку, перчатки в асортименте ( даже дорогие, которые ножом не режутся). Две пары ботинок. Особенно мне понравились Кадерузы
ботинки неубиваемые! Причем кожа гладкая. Я в них зимой ходил как в гражданских. Подносок стальной, подошва со стальной пластиной, ноги не потеют и не мерзнут. В общем, ботинки классные, реально! Такого плана, только с меньшей степенью защиты, походные, я смотрел в Бизоне (магаз тур. снаряги) - начинаются от 2000грн. Я взял эты, которые6 по всем без исключения, параметрам превосходят туристические - что-то около 500грн. А все потому, что у них класс - строительные ботинки, а у тех туристические или как там они называются. :)))
Да, не промокают абсолютно. я проверал.
да, еще забыл добавить. там язычок-чулок, т.е. язык - это одно целое с ботинком. Потому и не промокают. Но ухаживать за ними, конечно, надо. Гуталин не помешает, в общем.
Подошва из полиуретана.
з.ы. это не реклама. Я слава богу, пока в рекламе замечен не был, я надеюсь.
з.з.ы. один поведенный чел на всякой войне, пейнтболе и т.д. сказал, что практически такие же ботинки у солдат бундесвера. Незнаю, насколько это правда, но оснований не доверять ему пока не было.