26.11.2012 в 13:45:21
Ерунду пишите, счёт на замену провода конечно выставят, но гарантия на сам аппарат останется.
26.11.2012 в 13:55:09
Craftsman написал : Механическое повреждение инструмента, в условиях на лишение гарантии такие случаи перечислены.
Ну лишится человек гарантии на провод, дальше что? )))
26.11.2012 в 16:30:30
Tipchic написал : Ну лишится человек гарантии на провод, дальше что? )))
Скажу честно, я еще ни одну из своих УШМ (у меня их всего 6 штук различных) не начинал использовать пока сам не вскрою редуктор и не проверю смазку. Поэтому для меня лично вся гарантия заканчивалась тогда, когда приносил инструмент из магазина домой и вводил в эксплуатацию. Это не совет, просто я всегда так делал. Еще с советских времен привык к тому, что до начала использования инструмент надо обслужить. Справедливости ради скажу, что все без исключения мои УШМки были изначально хорошо подготовлены на заводе-изготовителе. Гарантийным ремонтом УШМ ни разу не пришлось воспользоваться. А уж если, что не так, то сам ремонтирую. Благо сложных вопросов с комплектующими нет, приобрести можно все.
26.11.2012 в 16:40:39
Craftsman написал : Еще с советских времен привык к тому, что до начала использования инструмент надо обслужить. Справедливости ради скажу, что все без исключения мои УШМки были изначально хорошо подготовлены на заводе-изготовителе.
В чем же тогда заключалась "подготовка"?:D Просто посмотреть- удовлетворить свое любопытство?
26.11.2012 в 17:45:28
Mutru4 написал : В чем же тогда заключалась "подготовка"?:D Просто посмотреть- удовлетворить свое любопытство?
Смазку в редуктор добавлял, на всякий случай, согласно пословице, что кашу маслом не испортишь.
26.11.2012 в 18:05:22
Craftsman написал : Смазку в редуктор добавлял, на всякий случай, согласно пословице, что кашу маслом не испортишь.
Как раз можно. Если смазки окажутся не очень совместимыми... Это же надо четко знать, что там в нее напихано.
26.11.2012 в 18:18:38
SVKan написал : Если смазки окажутся не очень совместимыми...
Это не редкость. Проходил.
28.11.2012 в 07:23:14
Зацените:
Так бы и прошёл мимо стенда, но глаз сразу зацепился за эту болгарку - больно тонкой показалась. При мануальном ощупывании выяснилось, что это пожалуй самая тонкая из болгарок - значительно тоньше макиты 5030. На маките у меня пальцы только-только смыкаются, а здесь даже накладываются 1-1,5 см. Редукторная коробка тоже очень компактная - не больше макитовской. Крепление кожуха какое-то хитрое - типа бошевского (не было посмотреть). Косяк - диски 115 мм и стОит как та же макита.
Много раз видел, что люди тут искали самого тонкого болгарина. Вот, возьмите на заметку.
30.11.2012 в 19:20:38
helmutivan написал : я бы тоже выбрал Флекса
на Avito в Петербурге летом продавали 230 Красного медведя- новый, в упаковке, с паспортом, за шесть тысяч. Смотрел, вздыхал, всех знакомых спросил: Не надо ли кому? Эх!...
08.12.2012 в 14:19:38
Ущё Флекс прикольный есть - L 3410 VR
08.12.2012 в 18:08:41
Specky написал : но глаз сразу зацепился за эту болгарку
так это-ж хрень шанхайская,с сюрпризами внутри....скорее всего неприятными.
08.12.2012 в 18:36:00
snowdog написал : так это-ж хрень шанхайская,с сюрпризами внутри....скорее всего неприятными.
ну это похоже новое поколение кенов ... а старое было довольно крепким
08.12.2012 в 18:43:46
snowdog написал : так это-ж хрень шанхайская,с сюрпризами внутри.
ну, я хотя бы эту "хрень шанхайскую" в руках повертел, а Вы?
08.12.2012 в 19:00:24
а смысл? старые "кены" были грубо сделаны,но дубово(в хорошем смысле)... потом пропали. не думаю,что они придумали что-то новое.... содранный с других внешний вид,с корявым нутром?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу