chico63 написал :
А вот более длинный шнур будет ДИКО раздражать и мешаться под ногами или цепляться за свариваемую конструкцию во всех остальных 95% при обычных работах
Вот-вот, он действительно ДИКО раздражает при дляне 2,5 метра, я всегда наступаю на розетку удлиннителя и ДИКО матерюсь.
n-p-n написал :
Длина шнура 2,5 метра достаточна только при работе сидя на одном месте. Если хоть как-то передвигаться — будешь волочить за собой удлинитель
100 !!! Удлинил на 22-230 ЛВИ шнур до 4 метров - ляпота, но 6 м еще лучше.
n-p-n написал :
jurec, бош универсальней )регулировка оборотов, антивибрационная ручка.
Антивибру можно от боша отдельно купить и поставить, последовав Вашему примеру. Бош безопасней с буковкой "I":
AMA3OH написал :
Я свои Боши (24-230-LVI и 14-125CIT VSK) Ни на что не променяю
n-p-n написал :
wolfcraft. А сделана, наверное, там же. В Китае.
А где же ещё, там конечно.
Вот именно из-за подобных якобынемцев :( мы с год назад и заморочились с одним уважаемым форумчанином ( Главным Конструктором ) насчёт разработки и изготовления своей собственной стойки для УШМ.
Ну уже кидал ссылу на неё выше.
Mutru4 написал :
Вот-вот, он действительно ДИКО раздражает при дляне 2,5 метра, я всегда наступаю на розетку удлиннителя и ДИКО матерюсь.
Есть пословица - Широко шагаешь- штаны потеряешь ;)
А если серьёзно, то лучше всего сделать под потолком гаража трос или траверсу, по которой может кататься розетка-тройник, а может и не одна.
Тогда точно никакие шнуры не мешаются . У меня на такой траверсе под потолком висят сейчас светильники, вот скоро сделаю туда же и разветвитель. Надо только до станка добраться и фрезернуть пару вкладышей в паз профиля.
chico63 написал :
Есть пословица - Широко шагаешь- штаны потеряешь
А если серьёзно, то лучше всего сделать под потолком гаража трос или траверсу, по которой может кататься розетка-тройник, а может и не одна.
Тогда точно никакие шнуры не мешаются . У меня на такой траверсе под потолком висят сейчас светильники, вот скоро сделаю туда же и разветвитель. Надо только до станка добраться и фрезернуть пару вкладышей в паз профиля.
я у кого-то такое видел (на родине). Но часто работаю "на выезде", где нет таких гаражных условий.