20.09.2012 в 00:11:22
Mutru4 написал : макитка га 5030 и Makita 9555 HN поадекватнее
Про ресурс не знаю, но они пустые... :confused: Плавного пуска нет, поддержание оборотов под нагрузкой нет.
Мои видео на Ютубе:
20.09.2012 в 00:11:43
vergaser написал : У них нет регулировки частоты вращения, собственно по этому и взял бош.
про регулировку при такой мизерной мощи не одна страница исписана. А нужна была регулировка при такой же цене- аег 12-125 хе
_maximus_ написал : Плавного пуска нет, поддержание оборотов под нагрузкой нет.
А он и не чувствуется рывок, а константа нужна для "низов" - соответственно нет регулировки при 700-800 ваттах и "поддержка штанов" отсутствует(от этого думается и цена такая демократичная) Кстати, жалоб на сгоревшие макаки нет, а на 850 боши проскакивали.
20.09.2012 в 00:13:45
Mutru4 написал : А нужна была регулировка при такой же цене- аег 12-125 хе
Плюс только в СДС гайке и виброручке. Хотя тоже обсуждали уже, что на маленькой УШМ виброручка как козе баян (если она конечно не зачистная), да и СДС гайка из-за габаритов больше помеха !!!
Мои видео на Ютубе:
20.09.2012 в 00:21:16
Mutru4 написал : про регулировку при такой мизерной мощи не одна страница исписана. А нужна была регулировка при такой же цене- аег 12-125 хе
А он и не чувствуется рывок, а константа нужна для "низов" - соответственно нет регулировки при 700-800 ваттах и "поддержка штанов" отсутствует(от этого думается и цена такая демократичная) Кстати, жалоб на сгоревшие макаки нет, а на 850 боши проскакивали.
мне хватает, для тонкой работы самое то, а аега и не было в помине в тех магазах где я затариваюсь, а нужно было покупать срочняк. Да и по весу уж куда больше то,для такой маленькой болгарки 2.4 кг, уж извините, мне и моя кажется тяжелой для своих размеров.
20.09.2012 в 00:22:26
_maximus_ написал : Ну а внутрянка у неё что лучше ?
Фотки нутрянки ищите в теме про ораньжевый инструмент.
_maximus_ написал : Плюс только в СДС гайке и виброручке.
В цене, стабилизации оборотов и в подобии защиты от клина (тока вчера клин "проверял")
_maximus_ написал : Хотя тоже обсуждали уже, что на маленькой УШМ виброручка как козе баян
Ой ли? мнения , как помнится разделились.
_maximus_ написал : (если она конечно не зачистная),
При отсутствии нормальных кругов в провинции (обсуждение в соседней ветке Вы тоже принимаете) делает антивибру очень нужной.
_maximus_ написал : да и СДС гайка из-за габаритов больше помеха !!!
бошевская- да, а аегвская компактнее (имхо)
20.09.2012 в 00:30:54
Mutru4 написал : Фотки нутрянки ищите в теме про ораньжевый инструмент.
А они от неё там есть ? Вы смотрели ?
Mutru4 написал : В цене, стабилизации оборотов и в подобии защиты от клина
в этом боше защиты от клина нет, а вот поддержка оборотов под нагрузкой присутствует, мне помогает.
Mutru4 написал : При отсутствии нормальных кругов в провинции (обсуждение в соседней ветке Вы тоже принимаете) делает антивибру очень нужной.
На маленькой УШМ с виброручкой и плохим диском болтанка только увеличится.
Mutru4 написал : бошевская- да, а аегвская компактнее (имхо)
Тут спорить не буду, в руках АЕГшную не держал. Но вроде писали, что АЕГшная любит закусывать и у кого то она даже разлетелась вроде ?
Мои видео на Ютубе:
20.09.2012 в 00:36:09
_maximus_ написал : А они от неё там есть ? Вы смотрели ?
Вам искать влом?
_maximus_ написал : в этом боше защиты от клина нет, а вот поддержка оборотов под нагрузкой присутствует, мне помогает.
один фиг, 800 ватник заточен под круг 1,2 мм максимум.
_maximus_ написал : На маленькой УШМ с виброручкой и плохим диском болтанка только увеличится.
Да, пока не подточится по диаметру.
_maximus_ написал : Но вроде писали, что АЕГшная любит закусывать
на кругах более 150 мм закусывает, но она для них не предназначена. на 125 откручивается без особых проблем.
20.09.2012 в 00:43:14
Mutru4 написал : Вам искать влом?
Нет, искал поиском - но не судьба :(
Mutru4 написал : один фиг, 800 ватник заточен под круг 1,2 мм максимум.
Ого, а я на него 2мм. (и больше) ставлю и режет только в путь :eek: А зачистным (6мм.) счищаю сварные швы, причём давлю так не хило - и ничего. Может я что то не так делаю ?
Mutru4 написал : Да, пока не подточится по диаметру.
А причём тут диаметр ?? Как раз при таком биении вибра бесполезна - она больше на осевом а не на радиальном.
Mutru4 написал : на кругах более 150 мм закусывает, но она для них не предназначена. на 125 откручивается без особых проблем.
Хы..., а у меня СДС спокойно живёт на 24-230 LVI ;)
Мои видео на Ютубе:
20.09.2012 в 05:55:18
Kipler написал : Вот бы её такой же обзорчик с фото потрохов.Было бы замечательно.Ждем с нетерпением.
Когда захандрит разберу;) Просьбу запомнил.
20.09.2012 в 08:46:00
_maximus_ написал : Нет, искал поиском - но не судьба
_maximus_ написал : Ого, а я на него 2мм. (и больше) ставлю и режет только в путь
Ого, а я 2 мм и больше ставлю только когда нет тонких, или огрызки от 230 остаются.
_maximus_ написал : А причём тут диаметр ?? Как раз при таком биении вибра бесполезна - она больше на осевом а не на радиальном.
А Вы легким пропеллером от луги попробуйте попилить, или 6 мм зачистить.
_maximus_ написал : Хы..., а у меня СДС спокойно живёт на 24-230 LVI
Случаем АЕГшную гайку с бошевской не путаете?
20.09.2012 в 09:08:49
Mutru4 написал : Ого, а я 2 мм и больше ставлю только когда нет тонких
Стараюсь для реза использовать тонкие диски 0,8 -1 мм. 2мм тоже редко на 125-ой использую. 0,8 у нас большая редкость.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу