Сегодня стал счастливым обладателем Макиты в кейсе.Надоело с голым инструментом по объектам бегать:)Ценник более чем устроил-4839 кровных,что всего на пару сотен дороже,чем на официалке.
В закрытом виде(весьма нелёгкая надо сказать)
Мечта осуществилась
Очень удобный кейс-в правое отделение влезет и алмаз,и отрезные,и даже зачистной
Маркировка шнура
Румынская сборка(внешне без видимых изъянов,вполне добротна) и марка модели
Ну и наконец суперфланец,собственно то,что во многом и предопределило мой выбор-возможность откручивать диск от руки,действительно вещь!
Да,чуть не забыл,дополнительное отверстие с резьбой под ручку,правда на мой взгляд,это уже лишнее
Для taels: "Да,чуть не забыл,дополнительное отверстие с резьбой под ручку,правда на мой взгляд,это уже лишнее" (Цитата)
Приходилось срезать арматуру вертикально торчащую из бетона тяжелой кировской 230 болгаркой.
Очень хотелось бы иметь дополнительную ручку в отверстии, со стороны протиположной фланцу.
Пилить было крайне не комфортно.
Теперь купил болгарку новую трехпозиционную (выбирал специально).
Если у вас отверстие лишнее, то могу купить для старой кировской болгарки не очень дорого.
vovka224 написал :
Если у вас отверстие лишнее, то могу купить для старой кировской болгарки не очень дорого.
Ага, тоже хочу себе третью дырку - не хватает:)
А если серьезно - действительно третье отверстие для ручки на "затылке" оч и оч полезная фича. Иногда правда не хватает...
vovka224 написал :
Улыбнуло.Болгарками работаю очень давно,привычка к верхней ручке вьелась капитально,поэтому все новшества принимаю крайне осторожно...но может быть вы и правы.
Ещё бы выяснить,как на вашу кировскую это отверстие перебросить:eek: