Спасибо всем, буду пробовать греть - посмотрим что из этого получится. Завтра съезжу в гараж за феном.
09.02.2013 в 18:21:32
Спасибо всем, буду пробовать греть - посмотрим что из этого получится. Завтра съезжу в гараж за феном.
09.02.2013 в 18:23:05
Барута написал : ничего там не написано, кроме "makita" :) обычный фирменный чемоданчик или кейс ( кому как удобно)
Тоже хотел такой прикупить для других болгарок, но заглянул во внутрь в магазине и расхотел, пространство бестолково организовано, места мало, а по габаритам -караул, толщина наверное мм 160-180.
09.02.2013 в 18:35:53
Novyi написал : Тоже хотел такой прикупить для других болгарок,
Не знаю, мне понравился. Есть отдельное место для тушки, для кожуха. в крышке отделение для дисков - что еще нужно?...Толстоват, но для меня это не критично...
09.02.2013 в 18:40:41
Барута написал : ничего там не написано, кроме "makita"
На моем написано РР. Значит ничем он не растворяется. Феном только аккуратней надо. Он уже при 160 плавится.
09.02.2013 в 18:42:17
Барута написал : Не знаю, мне понравился. Есть отдельное место для тушки, для кожуха.
Вот именно отдельное, чтобы уложить, кожух снимать нужно - неудобственно!
09.02.2013 в 18:42:37
Барута написал : Спасибо всем, буду пробовать греть - посмотрим что из этого получится. Завтра съезжу в гараж за феном.
Странно . У меня АЕГ в чемодан Макиты влезал очень неплохо . Разные что-ли ?
09.02.2013 в 18:49:58
Барута написал : Отщелкнуть язычок?
А если "классическое" крепление кожуха? А диск не нужно снимать? (Вопрос, а не сарказм.);)
09.02.2013 в 18:51:04
Барута написал : Влезает и у меня, но закрывается чуть с натягом
а провод сетевой там ни где ни попал , может где он мешается , ты же видел у меня всё подходит ,хоть и болгарка бошевская , посмотри внимательно
09.02.2013 в 18:56:07
Novyi написал : А диск не нужно снимать? (Вопрос, а не сарказм.)
По-любому диск снимаю, продуваю (ротом), протираю после работы...Плюс гайка быстросъем
Novyi написал : А если "классическое" крепление кожуха?
Вот когда (и если) куплю с классическим креплением - тогда и буду искать другой чумайдан.
Novyi, брал под конкретный экземпляр конкретный кейс...
slonokaban написал : а провод сетевой там ни где ни попал
Конечно нет, крутил , втискивал - завтра чуть погрею и все будет нормуль...
09.02.2013 в 18:58:58
Барута написал : втискивал - завтра чуть погрею и все будет нормуль...
ну тогда я спокоен , что всё хорошо закончится ( для болгарки)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу