У соседа на даче такая. Шайтан-машина...
Сгорела моя болгарка Омакс, а тут трубу для забора надо подпилить. Взял я ее в руки, включил - выключил, отдал обратно и поехал в город - купил макиту ГА6021. Прикинул, что лучше я полтора часа потеряю, но обойдусь без травм.
"Без травм" - это я не к тому, что машина плохая. Просто опыта работа у меня с таким инструментом как болгарка маловато, машина тяжелая, неповоротливая... Да и побаиваюсь я такой техники вообще (также как и цепных пил)
Барута написал :
Просто опыта работа у меня с таким инструментом как болгарка маловато, машина тяжелая, неповоротливая...
Угу. Когда мне вручили Лепсу на 230, чтоб плитку тратуарную пильнуть, я чуть не того. .. А потом нормуль, тока внимание . Хотя для меня , всё что больше пинцета- денжер(данжер) реальный. :)
Барута написал :
.. Да и побаиваюсь я такой техники вообще (также как и цепных пил)
Таже беда . Не то что боюсь - просто нелюблю . Хотя стОит чутка поработать ( н-р бензопилой ) - начинаешь ... уважать сей инструмент .
А Макита у Вас зачётная - мне такая нравится . Ей бы ещё регулировку оборотов ...
С регулировкой - совсем другие деньги. Но...
Прикупил себе АЕГ-шку со 125 диском (12-125) - исключительно для работ по дереву, ну или для совсем редких прочих...
jud-suss написал :
Но вот эта их болгарка 180 навороченная где 2600 Вт -нигде ее нет..
Из совсем нового каталога? а нафиг Вам 180-я весом как 230-я? Или чисто из-за примочек?
бегрол написал :
Таже беда . Не то что боюсь - просто нелюблю . Хотя стОит чутка поработать ( н-р бензопилой ) - начинаешь ... уважать сей инструмент .
это точно!
бегрол написал :
А Макита у Вас зачётная - мне такая нравится . Ей бы ещё регулировку оборотов ...
да вот нет у макаки длинорукой ушм с регулировкой.