08.11.2013 в 16:56:37
Аврора написал : Детей тут нет, поэтому никто не оштрафует =)
Да дело не в этом, а в том что обращаясь к вам я просто не могу понять с кем я разговариваю - с М или Ж :confused:
Мои видео на Ютубе:
08.11.2013 в 17:00:00
_maximus_, а так ли это важно в технической дискуссии? Я вполне могла бы выбрать нейтральный ник и писать в мужском роде, но в женском удобнее.
08.11.2013 в 17:06:16
Аврора, ну с одной стороны мне не важно, а с другой всё таки для меня есть разница в стиле общения с мужчинами и женщинами :confused:
Мои видео на Ютубе:
08.11.2013 в 17:20:31
_maximus_, это уместно на светском мероприятии. А тут все равны и говорят на одном языке, включая хреновых матерей и пр.
08.11.2013 в 17:25:20
Аврора написал : Я вполне могла бы выбрать нейтральный ник и писать в мужском роде, но в женском удобнее.
Шито тут, ребята, белыми нитками...
08.11.2013 в 18:06:19
Pioneer написал : Подскажите,чем лучше(удобнее) снять старое покрытие с потолка(мел + шпаклевка рустов) в комнате.Хочу сам обновиь потолок.В другой комнате счищал старое покрытие шпателем.Довольно утомительно.
Если мел, то перед очисткой потолок необходимо хорошо намочить, тогда мел снимается шпателем очень легко, фактически за один проход. Русты и неровности можно обработать орбиталкой. Я лично это делал вручную, не помню когда в последний раз :)
Аврора написал : Интерскол УПМ-200/1010э-ш под 10 тысяч.
Я думаю, что здесь логичнее подумать о наёме маляра - в Киеве это гораздо дешевле, чем в Мск :)
in my humble opinion
08.11.2013 в 18:30:57
пяпа, а что, искать заговоры жидомасонов, сатанистов, инопланетян или на крайняк американских шпионов уже не в моде?
09.11.2013 в 21:35:35
Kvost написал : Если мел, то перед очисткой потолок необходимо хорошо намочить, тогда мел снимается шпателем очень легко, фактически за один проход. )
Уболтали.Ничего покупать не буду.Да и мел мокрый = нету пыли ))) Комната 16 метров кв,думаю не умру.Но тут другаю засада. Самое интересное, это падуги(или их подобие).На них трещины,вот думаю,полностью их удалять\отбивать,то есть прямой угол делать?
09.11.2013 в 21:38:00
_maximus_ написал : Очень зависит от толщины снимаемого слоя и от материала поверхности на которую всё это нанесено.
;)
Да какой там слой,миллиметр может,белили,наверное когда дом строили еще (1970 год)Поверхность - бетон.По рустам пошла желтизна и трещины
11.11.2013 в 10:37:32
Pioneer написал : Подскажите,чем лучше(удобнее) снять старое покрытие с потолка(мел + шпаклевка рустов) в комнате
Лучше всего и удобнее- вот этим:
Или аналогичным. Все остальное- из серии Оч_умелых ручек и прочих извращений. Инструмент можно взять в аренду.
11.11.2013 в 21:14:05
ребята подскажите конкурента проф болгарки Bosch GWS 26-230 LVI - у этой уж цена кусачая больно... от макиты или дэволта с регулировкой оборотов... у самого дэвот 28136 - неплохая для своего класса - но нужно поболее
11.11.2013 в 21:57:26
Pioneer написал : Уболтали.Ничего покупать не буду.Да и мел мокрый = нету пыли ))) Комната 16 метров кв,думаю не умру.Но тут другаю засада. Самое интересное, это падуги(или их подобие).На них трещины,вот думаю,полностью их удалять\отбивать,то есть прямой угол делать?
Вы про закругление со стен к потолку ? Такое часто бывает в старых домах..их конечно лучше отбить перфоратором. Сам не нашел ответа зачем их раньше делали повсеместно..
11.11.2013 в 23:58:29
Sagal написал : с регулировкой оборотов...
Больших болгарок с такой функцией не выпускают.
in my humble opinion
12.11.2013 в 00:29:44
jud-suss написал : Вы про закругление со стен к потолку ? Такое часто бывает в старых домах..их конечно лучше отбить перфоратором. Сам не нашел ответа зачем их раньше делали повсеместно..
Есть версия,что там клали проводку,то есть между торцом стены и потолком,уплотняли паклей,затем падука,чтобы крыть это дело.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу