31.12.2008 в 12:03:29
ломастер Ну как я и говорил от нужды:) правда объем явно не "домашний":) Для вас однозначно с регулировкой:)
31.12.2008 в 12:17:55
Инженер я режу на стандарных 10000 об для диска (диск по металлу луга 2мм) 125мм машинка без регулировки, ничего не капает и не горит...
31.12.2008 в 12:38:23
ADM05 написал : Могут же - когда захотят.
так вроде всё в рамках ГК
31.12.2008 в 12:54:33
Инженер написал : Вы такое не ляпните при мало мальски образованных людях... Колеба́ния — повторяющийся в той или иной степени во времени процесс изменения состояний системы.Колебание - это "дествие". Действие не накапливается.
Особенно при землетрясении.... :scare
Обычное воздействие вибрации с большой амплитудой = лопнувшие от резонанса (!)капиляры в напряжённых мышцах + деформация близких к источнику вибрации сухожилий и суставных сумок. Один рабочий день не так страшен, можно восстановиться. Но гробить капиляры и суставы ежедневно очень вредно, как правило - хроническая паталогия:( .
31.12.2008 в 22:27:16
Тоже озадачился покупкой болгарки именно для штробления под электропроводку. Но у меня оштукатуренные кирпичные стены. Слой толстый - 2 см точно есть - и чуть ли не рассыпается, если подковырнуть ногтем :) Вобщем, резать придётся в основном штукатурку, метров эдак 150..200, следовательно болгаркой - 300..400 метров.
Вот думаю, что для этой цели купить? Выдержит ли такое безымянный китаец (мне собственно болгарка больше ни для чего и не нужна) или всё же лучше взять брэнд? И не счёт мощности. Хватит ли для такой работы 700..800 Вт или есть смысл брать помощнее?
01.01.2009 в 17:28:53
С год назад видел фотку-на болгарку натянули обрезанную 5ти л бутылку,к ней пылесос,кто нибудь так работал?Очень интересуюсь. 2LHC Глубокую штукатурку,гипс посоветую штробить дрелью с победит сверлом.
01.01.2009 в 20:22:37
сухов написал : 2LHC Глубокую штукатурку,гипс посоветую штробить дрелью с победит сверлом.
Хм, и работать ей как фрезой? Завтра попробую...
01.01.2009 в 20:59:24
сухов написал : С год назад видел фотку-на болгарку натянули обрезанную 5ти л бутылку,к ней пылесос
Куда и как надивается 5лая бутылка?
01.01.2009 в 21:07:31
Инженер написал : Вы забыли спросить сколько он десятилетий до этого на рудниках вкалывал.
Забыл. Судя по его возрасту не более 10-15 лет. Но вы утверждаете, что последствия от вибрационного воздействия не накапливаются :)
Инженер написал : При чем здесь московский "стаж"???
При том, что последствия сказываются даже спустя два десятилетия.
Инженер написал : Я вам описал лишь ytмногие симптомы данной болезни. Купите медецинский справочник.
Спасибо, обойдусь как нибудь.
in my humble opinion
02.01.2009 в 03:56:50
LHC написал : Но у меня оштукатуренные кирпичные стены. Слой толстый - 2 см точно есть - и чуть ли не рассыпается, если подковырнуть ногтем
И нахрена Вам болгарка? Купите любой перф с режимом чистого удара и канавочное долото - за пару дней все сделаете, пыли будет раз в 100 меньше, чем от болгарки.
02.01.2009 в 08:55:40
Реставрато написал : Обычное воздействие вибрации с большой амплитудой = лопнувшие от резонанса (!)капиляры в напряжённых мышцах + деформация близких к источнику вибрации сухожилий и суставных сумок. Один рабочий день не так страшен, можно восстановиться. Но гробить капиляры и суставы ежедневно очень вредно, как правило - хроническая паталогия .
Все верно.
Kvost написал : Забыл. Судя по его возрасту не более 10-15 лет. Но вы утверждаете, что последствия от вибрационного воздействия не накапливаются
Я утверждаю что болезнь развивается в течении продолжительноо времени. Вы же что, цитирую "вибрация накапливается". Накапливается не вибрация а последствия воздействия таковой.
Kvost написал : При том, что последствия сказываются даже спустя два десятилетия.
Само собой. Но не лукавьте. Вы о Московской прописке сказали как о подтверждении того что этот индивидум очень мало работал на шахте не так ли?:)
LHC написал : Вот думаю, что для этой цели купить? Выдержит ли такое безымянный китаец (мне собственно болгарка больше ни для чего и не нужна) или всё же лучше взять брэнд? И не счёт мощности. Хватит ли для такой работы 700..800 Вт или есть смысл брать помощнее?
Думаю нет. Штукатурку которую можно ковырять пальцем осилит любая (только не за 300 руб!).
Serg написал : И нахрена Вам болгарка? Купите любой перф с режимом чистого удара и канавочное долото - за пару дней все сделаете, пыли будет раз в 100 меньше, чем от болгарки.
В данном случае самая здравая мысль. Или вам и перфоратор после ремонта не нужен будет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу