Так вибрация или зуд? - Скорее зуд, мелкая такая вибрация. Думаю, что в работе сильно не почувствую + перчатки будут. Ручка довольно такая дубовая. Кстати, чтобы прикрутить ее нужен ключ на 12мм. Могли бы в том ключе, который в комплекте идет, сделать вырез, чтобы ручку притягивать сильнее.
Смазку, как Вы видите, разметало с шестерен за пару минут работы. Собрано очень качественно, видно, что на многих детальках есть мазки краски, наверно контроль качества проходят детали так. Позже я задам ей жару! :a
Curiousman написал :
Как думаете, вот это представляет собой интерес
Подобных изделий много, и все они разного качества и цены.
Как то видел родную Бошевскую, жалею что не купил.
Именно КАЛибровская мне не понравилась из-за жидкой алюминиевой станины ажурно-кружевного литья.
Есть более достойные, например Волькрафт и др. Та же китайчатина, но станина толстая и чугунная. Есть недостатки в виде заморочек выставления машинки перпендикулярно станине по слесарному угольнику. Машинку для такой станины лучше брать с диском 150 мм, можно резать более толстые заготовки.
У меня в Волькрафтовской установлена Энкор 1300-150э, в качестве опции прикрутил гайку- быстросмен от Файновской машинки-вроде работает.
Пряморучко написал :
Подобных изделий много, и все они разного качества и цены.
Как то видел родную Бошевскую, жалею что не купил.
Именно КАЛибровская мне не понравилась из-за жидкой алюминиевой станины ажурно-кружевного литья.
Есть более достойные, например Волькрафт и др. Та же китайчатина, но станина толстая и чугунная. Есть недостатки в виде заморочек выставления машинки перпендикулярно станине по слесарному угольнику. Машинку для такой станины лучше брать с диском 150 мм, можно резать более толстые заготовки.
Спасибо за ответ. Я уже подумывал, не заказать ли, но тоже смутила хлипкость конструкции (насколько можно было судить по фото).
Mutru4 написал :
вроде выше писали про новую киловаттную макиту с выключением нцлевого напряжения.
фоток ее потрохов нет?
Ааа, про эту, нет, просто увидел, что на сайте появилась и написано, что New. Себе решил взять старую проверенную и не париться. Если сравнить с 9565 CV,то у GA5040CF01 есть термальный выключатель, выключатель от неожиданного пуска + уровень вибраций при зачистке 5,5 m/sec² против 7,5 m/sec² у 9565CV.
Вроде обсуждение GA5040CF01 идет в "Макитовской" теме.
rumb написал :
Ааа, про эту, нет, просто увидел, что на сайте появилась и написано, что New. Себе решил взять старую проверенную и не париться. Если сравнить с 9565 CV,то у GA5040CF01 есть термальный выключатель, выключатель от неожиданного пуска + уровень вибраций при зачистке 5,5 m/sec² против 7,5 m/sec² у 9565CV.
Вроде обсуждение GA5040CF01 идет в "Макитовской" теме.
Ребята подскажите что на сегодняшний день можно взять для не постоянного использования для шлифовки стяжки , старой краски с стен , старой шпаклевки , брать шлифмашину по бетону не хотелось бы а вот отдельно болгарку 125 и к ней отдельно кожух смотрел у Боша и Давольта ?
Я поясню почему здесь спросил за выбор между Бош или Деволт , был на рынке и общался с продавцом инструмента Бош мол на данный момент мне нужна болгарка + защитный кожух для шлифовки стяжки и я смотрю в сторону bosch-gws-15-125-citn на что продавец ( у которого я время от времени тарюсь инструментом ) ответил что мол Бош напичкан электроникой и по этому для моих задач мне он НЕ рекомендовал брать именно 15-125 почему я и был немного обескуражен , что скажите ?