А чем сбер не устраивает?, имею "виза-классик" третий год только ей и пользуюсь, и в командировках и онлайн покупках,и любые платежи, то есть виза как виза, а вот к почте есть небольшие претензии, в основном насчет сроков доставки.
27.12.2013 в 15:16:27
А чем сбер не устраивает?, имею "виза-классик" третий год только ей и пользуюсь, и в командировках и онлайн покупках,и любые платежи, то есть виза как виза, а вот к почте есть небольшие претензии, в основном насчет сроков доставки.
27.12.2013 в 17:43:59
БОРОДАТЫЙ написал : Отцы! Товарищи! Дорогие россияне (с) Е.Б.Н.!:)
Нижайше прошу владельцев ушм Бош 7-115 и 7-125 (те, которые новые и синие:a) взять в мозолистые руки нитку иль метр портняжный и замерить диаметр тушки для осознания удобства хвата относительно старых ушм от старика Боша.
БОРОДАТЫЙ написал : 2 HI2 Уважаемый! Дорогой ты наш!:) Кто кого толще?:a Я верно понял - новые 7-е модельки незначительно тоньше старых? Или я в танке?:cool:
2 alzp Окажите любезность - киньтесь ссылкой на тему с фото 7-125. Спасибо.
ссылки не нашел , кидаю свежесделанные фото
27.12.2013 в 18:01:53
alzp написал : ссылки не нашел , кидаю свежесделанные фото
Первые два фото не информативны. Может Вы обладаете штангельциркулем? :eek:
27.12.2013 в 18:25:44
Oneman написал : Первые два фото не информативны
19 см в обхвате судя по всему :)
27.12.2013 в 18:28:58
IrkAnt написал : 19 см в обхвате судя по всему :)
Привычней как-то в Ф воспринимать, а не в длинне окружности...
27.12.2013 в 18:32:33
IrkAnt написал : 19 см в обхвате судя по всему
Больше похоже на 18(второе фото),значит диаметр 57мм :)
27.12.2013 в 18:54:56
Oneman написал : Первые два фото не информативны. Может Вы обладаете штангельциркулем? :eek:
дык и не вам адресовано.
Россия страна долбаных гениев: Человек попросил померить портняжным метром - я померил КАК ОН ПРОСИЛ. Лично вы, можете вместо просьбы, измерить и сферического коня в вакууме и еще долго доказывать что так лучше. А еще можете что то сделать сами, а не критиковать других.
Sam-Samych написал : Больше похоже на 18(второе фото),значит диаметр 57мм :)
Да, обхват чуть меньше 18 см
хотя меня в школе учили что диаметр характеристика окружностей :)
27.12.2013 в 19:03:25
Oneman написал : Привычней как-то в Ф воспринимать, а не в длинне окружности...
Так она овальная может быть, не?
27.12.2013 в 19:40:23
Sam-Samych написал : Да,разумеется. Я ее в глаза не видел,и исходил из того,что она круглая в сечении:):o
только купил, думал после фэйла с болгаркой 12-125ЦИЕ проблемы с бошем кончаться ..... да конечно .... секунд 40 на холостом ходу (без гаек, просто из коробки) и потекло масло из редуктора ..... жаль под окнами люди могут ходить да и окно было закрыто ..... короче, это последние изделие боша которое я купил.
27.12.2013 в 19:51:02
alzp написал : дык и не вам адресовано.
Не мне, а всем, кто читает.
alzp написал : Россия страна долбаных гениев: Человек попросил померить портняжным метром - я померил КАК ОН ПРОСИЛ.
Он Вам скажет отдельное спсб!
alzp написал : Лично вы, можете вместо просьбы, измерить и сферического коня в вакууме и еще долго доказывать что так лучше.
Вот здесь совсем ни о чём, брызги слюной!:p
alzp написал : А еще можете что то сделать сами, а не критиковать других.
Для справки, лично я обмерял и выкладывал инфу по обхвату практически всех б-к, которые прошли через мои руки, их не так много, поэтому перечислю: AEG WS 8-125M, Bosch GWS 14-125 CIE, Hitachi G13SR2, Flex LE 9-10 125, KEN 9310. Двуручные не обмерял, т.к. это не актуально. Так что покурите форум на досуге прежде чем...
пяпа написал : Так она овальная может быть, не?
Овал принято описывать двумя диаметрами, большим и малым.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу