выбрал какую буду покупать болгарку Makita 9565 CVR (Болгарка 125)ссылка ,хотя не плохой вариант Makita 5030 (Болгарка 125)ссылка
ориентируюсь при покупке электроинструмента на канале Александр М. Брест, который объясняет об устройстве, как отремонтировать.
вслепую не покупаю.
-star- написал:
выбрал какую буду покупать болгарку Makita 9565 CVR (Болгарка 125)ссылка ,хотя не плохой вариант Makita 5030 (Болгарка 125)ссылка
ориентируюсь при покупке электроинструмента на канале Александр М. Брест, который объясняет об устройстве, как отремонтировать.
вслепую не покупаю.
-star-, :D ремонтировать элементарно .а вот доступность запчастей ...хотя некоторые говорят что это уже проигрышная позиция .
Реставратор написал:
Хотел посоветовать из брендовых Девольт на150, но посмотрел по России она стоит дороже семи. У нас пока ещё можно взять дешевле.....
Реставратор, у деволта не нравится кнопка включения, как у 125 на корпусе. Хочу с доп. ручкой и кнопка на ней
Mutru4 написал:
Какае ушмки индийцы клепают, на KEN похоже
Mutru4, да ну такая ерунда:) на хрен похожа это точно, с этой модели содрать пытаются http://tool-tech.ru/products/ushm-metabo-we-22-230-mvt но не получается:))? Я считаю если брать болгарку то лучше профессиональную, свои руки же!
взял макиту 9565CV, там кожух на 125, можно ли будет вместо него установить кожух на 150 , например вот этот 163416-1 от макиты 9566 CV? Вреда здоровью и болгарке не будет?