13.03.2014 в 22:39:37
_maximus_ написал : А при чём тут сама УШМ ???
я писал что это относится к комплексу "ушм + кожухи" :
alzp написал : ....
хотя к бошу самые дешевые кожухи с пылеососом (шлифовальный и штробовый) ....
если это актуально то бошу нет альтернатив за эти деньги. протул дороже раза в два. правда на столько же лучше.
именно комплекс "ушм+насадки" делают комплект протула лучшим.
14.03.2014 в 00:03:56
_maximus_ написал : А что он там такого внёс ??
Ну вот же пишет Mutru4..
Mutru4 написал : бош 1.1 кВт CIE 2011 гв якорь голый, то есть совершенно не защищён
Mutru4 написал : фланец редуктора прикручен какими-то винтами примерно м4, но квадратные в сечении в редукторе смазки с голубиное яйцо в одном углу, как солидол по цвету и вязкости... шестерни не то, что в плёнке, а они абсолютно сухие, визжит, аж уХи закладывает.....
14.03.2014 в 01:15:46
пяпа написал : Ну вот же пишет Mutru4..
А собран не в Китае ?
Мои видео на Ютубе:
16.03.2014 в 14:52:25
_maximus_ написал : А собран не в Китае ?
Германская, надо сфотать и сюда выложить Макс, ты бы бушный инструмент вскрывал - много полезного бы увидел
16.03.2014 в 19:58:17
Mutru4 написал : Германская, надо сфотать и сюда выложить
Было бы не плохо :)
Mutru4 написал : Макс, ты бы бушный инструмент вскрывал - много полезного бы увидел
Ну какой есть такой и вскрываю. Хотя с другой сторону б/ушный и сломанный не очень то красиво на фото выглядит ;)
Мои видео на Ютубе:
16.03.2014 в 20:48:51
_maximus_ написал : можно будет Serga попросить
В смысле - чтобы он годик-другой на стройке поработал лобзиком? Что он вам плохого сделал?:confused:
16.03.2014 в 21:02:22
_maximus_ написал : не подозревал что тебя так зависть изнутри выгрызает...
Какая зависть, если купленный мной на пробу перф от Боша проработал меньше, чем обсираемые на форуме перфы от Mетабо. Чуть больше двух лет, а он гремит, как консерва и буры в патрон вставляются ударом об бетонную стенку. Болгарке от Метабо тринадцать лет, а бошевскую выкинул через три года работы... Видимо вся закавыка моей работы, что фанеры трехслойной у меня нет и пилю торцовкой от Макиты не шестигранные рамочки, а немного другие вещи.. Просто, не забывай, что тебя читают не только дети, но и подростки и вполне взрослые люди, а ведешь, ты cебя со всеми..одинаково..
17.03.2014 в 20:22:07
Добрый вечер! Подскажите модель и марку болгарки. требуется отпилить две дюймовые трубы под полотенцесушитель. в наличии была китайская без названия. но вылет щеток, грелась, дымилась. ломалась и хочется что то по цене/качеству адекватное, и главное надежность в быту. нужна будет в будущем в гараже уголки напилить, на даче может под что сгодиться. поэтому хочется неубиваемую для домашнего дела, но и не дорогую. думаю 2-3 т.р. будет в самый раз Заранее спасибо! Диаметр наверно 125. прошлая была 115. выбор дисков хуже и меньше
17.03.2014 в 21:40:13
vitek163 написал : Добрый вечер! Подскажите модель и марку болгарки. требуется отпилить две дюймовые трубы под полотенцесушитель. в наличии была китайская без названия. но вылет щеток, грелась, дымилась. ломалась и хочется что то по цене/качеству адекватное, и главное надежность в быту. нужна будет в будущем в гараже уголки напилить, на даче может под что сгодиться. поэтому хочется неубиваемую для домашнего дела, но и не дорогую. думаю 2-3 т.р. будет в самый раз Заранее спасибо! Диаметр наверно 125. прошлая была 115. выбор дисков хуже и меньше
аег 125 хе, либо мелкие макитки типа ga5030
18.03.2014 в 01:53:32
Хочу купить такую болгарку Можете что нибудь о ней сказать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу